楼主: visual4

[求助] 请问Emsisoft可以一个key用两台计算机嘛?

欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-4 01:15
所以说为什么我框红字。因为答题先审题很重要。特别是小学就要打好基本功的阅读理解。但是好像即使是框好 ...

嗯?单设备key占不了便宜了又不能怪我你这么气急败坏的干嘛?

是我的头衔刺眼还是你的魅力值更刺眼?

我是最先猜到你真实想问的东西(单设备的key能不能装两台占便宜),你的key的情况(单设备),你有啥顾虑的(不会英语,怕会不会被封,敏感问题不想找客服)的,被戳破了就消停点……
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-4 01:28
嗯?单设备key占不了便宜了又不能怪我你这么气急败坏的干嘛?

是我的头衔刺眼还是你的魅力值更刺眼?
...

那给你个机会说说我怎么气急败坏。我是要把卡饭变成一言堂和你说这不是XX支持社区呢?还是说你心里没点数呢?
欸,还是没有好好做阅读理解,关于魅力值在12楼就做过说明。还是如之前一般听不懂呢?还是选择性失明活在自己的世界里只相信自己相信的?
你的头衔刺眼,配在你身上扎眼,特别是看到三楼的一句的时候“不懂,帮顶,卡饭应该是知道的能帮就帮一下的论坛”这个时候真的感觉你为什么要讽刺二楼那个家伙呢?

我有啥顾虑的?顾虑我还在12楼和你说“甚至你每每看到打出【Emsisoft】一词的时候【E】都是大写的,明显是复制粘贴的,就不能问论坛里了?”
如果我真实想问的东西如你这般阴暗的“单设备的key能不能装两台占便宜),你的key的情况(单设备),你有啥顾虑的(不会英语,怕会不会被封,敏感问题不想找客服)”那我就断子绝孙,死全家一户口本,终身残疾我都没关系。
你在二楼的阴阳怪气的回复估计在论坛里没少回吧,但是你不巧的碰到了我这种就喜欢认真的一层层(每一个回复都是靠自己自我主观臆断去猜测嘲讽)铺垫好让你踩坑暴露出来,你确实该消停点了!
visual4

麻烦没买过Emsisoft正版的人就不要靠自己阴暗的猜测了。1.在Emsisoft官网,点击购买界面后跳到
以下这个几面。

硕大的NEXT(也就是我所说的下一步)。
然后跳到

该界面自带中文,照着填JCB信用卡相关信息,直接再点下一步。完成购物。

没买过就去试试,别想着谁都要占便宜。就你这种默认就靠有罪推断阴阳怪气回复麻烦你就不乱回别人帖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-4 02:31
那给你个机会说说我怎么气急败坏。我是要把卡饭变成一言堂和你说这不是XX支持社区呢?还是说你心里没点数 ...

从未讽刺过二楼,只讽刺过你。

嘴边的赌咒谁都能说,我是骂不出来,你喜欢就继续吧。

如果不是你想问的不是我猜到的,为啥不直接问客服呢?你的key设备数是几确实只有客服才知道啊。不同设备数的key价格不一样这再正常不过了,为啥就你好像不知道呢。如果你觉得一个key装多少台电脑都没问题,那你又在担心啥呢?

你截的第一幅图里就有设备数,如果知道next是什么意思的话,how many小学也该学过了。但是如果就是装看不见的话……
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-4 04:08
从未讽刺过二楼,只讽刺过你。

嘴边的赌咒谁都能说,我是骂不出来,你喜欢就继续吧。

呃,还是要仔细看,你就是二楼,你怎么可能讽刺你自己呢?
铺垫那么久,前面我还不能证实卡饭存在这样这样阴阳怪气的人,现在可以坐实了,你也自己承认了,很欣慰。
嘴边的赌咒你如果觉得谁都能说,那烦请你举一个例子,譬如说你能说?你如果说不出来,那也就不存在“嘴边的赌咒谁都能说”。另外,我一直再继续呢

你当初还想嘲讽别人英文不好来着,怎么转眼就忘了?英文不好怎么问客服?而且你觉得存在于卡饭里那么多对于杀软激活有疑义的怎么不问客服?难道都是他们不敢问?而不考虑他们英语好坏与否?或者卡饭这种中文社区更好沟通和交流?为啥你总是用你旁观者的角度去想当事人为什么不这么去做?看过萨利机长嘛?旁观者马后炮总是觉得当事人能按他自己设想的去操作,而不去考虑当事人的日常习惯以及当时的场景?
你如果觉得卡饭那么不欢迎人来问,而靠自己有限的认识去恶意揣测和讽刺来问问题的人,劝你还是不要去看帖了
“觉得一个key装多少台电脑都没问题,那你又在担心啥呢?”安装安软你当是安个绿化软件?不要了就删?安软卸载不干净的问题待卡饭那么久不知道?担心啥?我担心卡饭没K大和Q大这种人,而是都是你这种恶意揣测和讽刺来问问题的人的人。
截图里next一词在图里绿色重标,但凡拉出去问任何一个玩过小霸王玩过电子游戏或者安装过软件的都能按经验亦或者按操作习惯本能做出反应点击。而how many一词还真是抱歉首先不认识在前面阐述的无脑点击下一步的过程也不属于“无脑点击”(不懂英文的安装汉化软件的过程的都是先无脑点击next,next安装完软件在复制汉化补丁到软件文件夹里覆盖)过程需要注意的地方,
你说的“假装看不见的话”的是不是那种被人有证有据而不是靠猜测给出释义的时候又故左而言他的扯到自己自以为是的“我猜”的范畴嘛?嗯,我确实见过这样的人,就在眼前嘛。

另外我还是超喜欢三楼的一句话。“
不懂,帮顶,卡饭应该是知道的能帮就帮一下的论坛”
啪啪啪啪啪啪
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-4 11:14
呃,还是要仔细看,你就是二楼,你怎么可能讽刺你自己呢?
铺垫那么久,前面我还不能证实卡饭存在这样这 ...

所以确实没有讽刺过啊……

知道自己“无脑”就行。我再傻也知道买key之前看看设备数,出了问题找客服,而且不会How many都”假装看不见“

偷换概念的能力倒是不错,要是能把这种鬼机灵不用在跟人争论360的事情上或许你的魅力还不会掉。

各位看看我说的话,再看看他的,什么叫阴阳怪气一对比就出来了。
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-4 11:35
所以确实没有讽刺过啊……

知道自己“无脑”就行。我再傻也知道买key之前看看设备数,出了问题找客服 ...

有趣!“从未讽刺过二楼,只讽刺过你。”
           “所以我确实没有讽刺过啊”

“无脑”这词我认啊,请问卡饭这个社区是要鄙视“无脑”的?既然“无脑”有疑问发出疑问就活该被阴阳怪气的回应???嗯,不错,你很扣“互助分享,大气谦和”的主题嘛。
至于你自己傻不傻我就不知道了,我不是很操心你傻还是聪明的问题,那是你的习惯,我尊重啊。
假装看不见?为什么要假装看不见呢?给你个机会详细给大家说一说。在线等,挺急的。
“偷换概念的能力倒是不错”?是说那种别人有凭有据,自己都靠猜,或者嘲讽“无脑”的人问问题的那种嘛?我见过,就在我面前呢。
我几年前跟人争论360的事情魅力会掉,然后呢?然后在这场对话中有什么问题呢?给大家说说与本帖的联系???
你看,铺垫那么久,又自己踩进了我说的【气急败坏】这个词了吧。
啊哦,又不小心坐实了自己“偷换概念的能力倒是不错”。嗯,我觉得你确实不错。

呃,目前为止,你所说的“各位看看我说的话,再看看他”,好像都是说你的语气有问题 。尴尬,真是一对比就出来了。

在附上三楼金句“不懂,帮顶,卡饭应该是知道的能帮就帮一下的论坛”。同意!
坏料
这贴该关了吧,都成口水贴了。
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-4 12:23
有趣!“从未讽刺过二楼,只讽刺过你。”
           “所以我确实没有讽刺过啊”

卡饭可能不鄙视无脑,可能不鄙视会因为360和人争论到扣魅力的人,可能不鄙视大段大段复制回帖翻来覆去无话可说只能重复的人。

可能吧。
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-4 13:07
卡饭可能不鄙视无脑,可能不鄙视会因为360和人争论到扣魅力的人,可能不鄙视大段大段复制回帖翻来覆去无 ...

可爱,没办法正面做出回应就用模棱两可的回答来做出回应,真的和我小学的表妹一样呢。
抱歉,不知道在卡饭上有没有认同你这种碰到有疑问然后提出求助的“无脑”的行为。如果有烦请给除了你以外的在座诸位介绍引荐一下,开开眼界。
另外,有一种人特别有意思,我说通用的节能灯好用,他会跑来跟我说,你知道爱迪生当年对特斯拉(尼古拉·特斯拉)做了什么嘛??????黑人问号?这两者有什么关系?同样的,我因为360 和人争论到被扣魅力和本帖话题有什么关系?????估计你也没办法正面回答,你可能说不上恨人有,但是笑人无!你真是坐的名副其实了。
大段大段复制回帖翻来覆去无话可说只能重复的人?
哈哈哈哈哈
就怕你选择性失明以及不正面做出回应然后贴心的引用你的发言,来做出针对性的回应,在你这又故左而言他的变成无话可说且只能重复了?