楼主: visual4

[求助] 请问Emsisoft可以一个key用两台计算机嘛?

qftest
K大的解答完全正确
另外,授权信息也可以登陆官网查询:

登陆 https://cc.emsisoft.com/en/ 官网帐号页面
点击左侧的 Personal Licenses 可以查看序列号信息,其中 Seats 显示了序列号的授权席位,如果是1则意为1PC授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
visual4
popu111 发表于 2017-11-3 07:18
额。。。感觉宣大后面发言确实有一点火气过大了,前面还是很理智地在讨论问题的。。。但是老哥你一言不 ...

倚老卖老的第一个要求就是会存在”凭靠年高、卖弄资格,看不起人“但是除开我置顶K大的解答,我在2楼的回复产生之前我有”凭靠年高“嘛?直到一句阴阳怪气的”卡饭我印象中并不是emsisoft的在线支持论坛“你觉得在一个价值观为“互助分享,大气谦和”的BBS这符合嘛?在我的第一个回复因为我英文不精通,我陈述我在卡饭用的久更熟悉卡饭以及是中文社区不合理恰当嘛?倒是突如其来的拿魅力分说事这才是另一种”倚老卖老”?说不上恨人有,但是算得上笑人无吧?还有抱着有罪推断的自我臆断您觉得恰当嘛?
visual4
qftest 发表于 2017-11-3 10:22
K大的解答完全正确
另外,授权信息也可以登陆官网查询:

感谢。
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-3 10:26
倚老卖老的第一个要求就是会存在”凭靠年高、卖弄资格,看不起人“但是除开我置顶K大的解答,我在2楼的回 ...

我可没有突如其来什么拿你魅力说事哈,只是你先说什么二三楼对比什么的。不是只有别人说你才叫攻击你喷别人不叫。什么都是你有理的话,你倒是告诉我你的key到底适用于几设备?。。
潘基炫
1设备对应一个许可证这是很容易理解的啊
还有就是,emsisoft一般人确实了解的不多,问客服确实是一个很好的解决方案,你购买了它的产品就可以享受它的服务,只是有可能语言上有些问题,所以到卡饭上来问,这也合情合理。
宣大的语气在后面确实有一些火,但也可以理解吧。
P.S.说倚老卖老就过了啊!
KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2017-11-2 20:57
唉,误会吧。。。

@JAYSIR
我是佩服,像购买学生优惠和中国优惠,主页又没显示,也只能听他讲才知道。。

啊....忘了提 ~

除了学生半价优惠及中国优惠之外,

Emsi 还有补偿方案喔 ~

如果你目前正在使用的付费杀毒软件授权时间还有剩,
可以拍照撷图寄给 Emsi 官方,他们会在你的 Emsi 授权上补上你旧软件上的授权时间来补偿 ~
但最多六个月(180天)。

比如说你旧的软件是诺顿,剩余时间还有 100天,
但你想跳槽到 Emsi,所以买了一年的 KEY (365天),
只要拍照给 Emsi 官方确认,他们会为你的一年 KEY 再多加上 100 天,变成 465 Days。
很有诚意对吧 ~

目前我没看到有其他家厂商愿意这样补偿(拉客)呢 ~

评分

JAYSIR + 1 感谢解答: )

visual4
潘基炫 发表于 2017-11-3 17:59
1设备对应一个许可证这是很容易理解的啊
还有就是,emsisoft一般人确实了解的不多,问客服确实是一 ...

他没有回答,是K大后面回答的,K大回答的简明扼要,我把K大的回答置顶了,另外我这个疑问被K大解决了之后,如果再有别人碰到这个疑问可以依靠搜索引擎,或者像您这样的安软顾问团队引用这个帖子里的解答。这才是互助分享。
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-3 11:14
我可没有突如其来什么拿你魅力说事哈,只是你先说什么二三楼对比什么的。不是只有别人说你才叫攻击你喷别 ...

说二三楼有什么问题?凭什么都是我有理?而不是就事论事?诡辩?抱歉,本帖语调阴阳怪气攻击以及故左而言他涉嫌攻击行为只有一位,不要把舆论控制的好像叫我“喷”别人。
如果我说的哪条是我没有引用原话来释义的麻烦你指出。
另:经过K大的热情以及简明扼要提醒,我的KEY是单设备请问有什么问题?我能帮到你?

欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-3 22:13
说二三楼有什么问题?凭什么都是我有理?而不是就事论事?诡辩?抱歉,本帖语调阴阳怪气攻击以及故左而言 ...

哦好,那我又猜对了,你就是想问本来只能1设备的key能不能装在两台上。怪不得你会问了,那就明白了那我整套都猜对了嘛
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-4 01:00
哦好,那我又猜对了,你就是想问本来只能1设备的key能不能装在两台上。怪不得你会问了,那就明白了 ...

所以说为什么我框红字。因为答题先审题很重要。特别是小学就要打好基本功的阅读理解。但是好像即使是框好的字都有人选择性失明的靠主观的自我臆断去判断。也不知道你听不听得懂。尽在掌握之中。
这个时候就是体现肤浅与否的地方了,让还未必被实的疑问,坐实。喏,现在坐实了。
“卡饭热心伯乐”这六个字超刺眼。