楼主: visual4

[求助] 请问Emsisoft可以一个key用两台计算机嘛?

欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-4 14:04
可爱,没办法正面做出回应就用模棱两可的回答来做出回应,真的和我小学的表妹一样呢。
抱歉,不知道在卡 ...

我选择性失明?你能说句当真话解释下为什么你就打死不肯去找客服问你的1设备key能不能用在两台电脑上么?在线商店的设备数就看不见?how many看不见?

被扣魅力和这个帖子有什么关系?……以前你因为争论360被扣魅力,现在和人争论1设备的key能不能用在两台电脑上,还是蛮危险的……
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-4 15:05
我选择性失明?你能说句当真话解释下为什么你就打死不肯去找客服问你的1设备key能不能用在两台电脑上么? ...

不能理解选择性失明是什么?我告诉你啊。
从第一个回复开始正面回答和围绕着如你所说英文不好然后玩了卡饭十几年的原因更熟悉卡饭而且还是自己所熟悉的中文语言环境,然后在27楼标红字告诉你经过K大的热情以及简明扼要提醒,我的KEY是单设备然后在31楼以及32楼告诉你我在官方商店的购买过程(详细到贴图)以及购买逻辑个我看不懂除了next这种常见英文以外的英文你选择性失明的都不看不懂????看不到?????

????被扣魅力和这个帖子有关系??
(你不就是想仗着自己的优势笑人无嘛?)

不骗你,我以前之所以和别人争论360的时候我就是和你现在这样冷嘲热讽以及诡辩和选择性失明才被扣魅力。而不是像现在这样摆出认真和有理有据的态度。
???我的天,你不把心思花在如何正面回答问题上又想着靠诡辩的伎俩想把舆论控制到“我和憋人争论1设备的key能不能用在两台电脑”上了???????
你这样确实蛮危险的。
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-4 20:01
不能理解选择性失明是什么?我告诉你啊。
从第一个回复开始正面回答和围绕着如你所说英文不好然后玩了卡 ...

嗯你现在知道了单设备,还想装在两台电脑上,你觉得可能么?
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-5 06:08
嗯你现在知道了单设备,还想装在两台电脑上,你觉得可能么?

嗯,麻烦先仔细看回复,
斗大字告诉你在20几楼经过经过“K大的热情以及简明扼要提醒,我的KEY是单设备!”。然后不要试着转移舆论好像我一开始就知道,而且经过K大以及Q大的热情以及简明扼要的回答之后再也没有人纠结这个问题,而人们说的是你的态度问题。

欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-5 12:37
嗯,麻烦先仔细看回复,
斗大字告诉你在20几楼经过经过“K大的热情以及简明扼要提醒,我的KEY是单设备! ...

啊你自己都知道是单设备还理直气壮来问能不能装两台电脑?我最不理解这一点。
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-5 12:46
啊你自己都知道是单设备还理直气壮来问能不能装两台电脑?我最不理解这一点。

啊,现在都选择性失明和一意孤行(诡辩嘛,我懂)的忽略回复了嘛(27楼,41楼,47楼),忽略后理直气壮来转移自己的行为和人们对你的评价嘛?这一点我真的很不能理解呢!
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-5 18:43
啊,现在都选择性失明和一意孤行(诡辩嘛,我懂)的忽略回复了嘛(27楼,41楼,47楼),忽略后理直气壮来 ...

我的行为只是让你去找客服,找官方渠道。因为这是你买了正版之后理应享受的服务。

你的行为是不知道自己的key能不能装两台电脑,但是和客服又说不清楚,建议你去官方渠道我说的不听别人说的你反而听了,去查了,发现是单设备(而且一路点击下一步的话默认买到的也就是单设备),被我戳破了是单设备想占点便宜就气急败坏放大字体加粗来攻击我,连反驳我的话都是复制我的。。。

如果不想占便宜,就按理该买2设备的key,设备数很明显在商店里可以自己调。
如果不是想占便宜又有点顾忌,你又何必问呢。

你说不清楚这一点啊。

反正你现在也知道没法装两台了就行了。
欧阳宣
头像被屏蔽
我看了下你为了让自己前面的话看起来没有漏洞,在打完之后自己又编辑了一下,其实不用这么紧张。

你解释为什么购买网页里你只能看见next看不见how many 花了特别大的功夫。但是只要是能读中文的人看东西都是从左往右看的。一来就直接看到了右边的next的话,只能说明就是不想看到左边的文字嘛。how many非要细究的话字号还至少不小于next呢。

你为什么要把不知道设备数的key用在两台设备上?这是你1楼问问题的基本动机,但你一直不说。因为我说的是对的而你不敢承认:就是想把1设备的key用在2设备上,但是又担心这么做了key被封。我说话是比较直,但是至少是非我不会搞反,礼貌我会讲,我连反驳你的话都是不会复制你的。。。

我为什么要对你作有罪判定?偌大一个国外区,点进来发帖的人是个少见的负魅力的,显然我就另眼看待了嘛,这是人之常情。而且上次你扣魅力只被扣了2,说明前面还有一次,所以你是属于很喜欢跟人掐,被警告了都不愿意改的那种人。你都这么激动到都恨不得把K大当成挡箭牌反复说了,那说明你确实挺当真的,那我先道个歉,谁叫你看起来就不是个善茬呢。。要怪还是怪你自己确实当时触犯了论坛的规范,所以被处罚吧。。

相当于你一伸手,K大q大很热心,直接把东西端到你嘴边了。但是我觉得没必要这种事都来麻烦一下。买了东西出问题找店家就算在现实生活中也是很正常的。所以让你去找客服。你不会就真的开始受刺激了吧,我只不过没有直接把答案像喂饭一样喂给你,然后就惹到你了。。你看看你后面的话有多么针对我,也是有点用力过猛了我觉得。

怪不得龙大pal他们很少再评论帖子了……我觉得你这种心态的会员其实才是卡饭衰落的比较大的一个原因,只要一言不合,马上用无用言论去把卡饭搞得全是口水。我翻了下前面,4楼(按你置顶后的楼层)我回复你卡饭不是emsi的客服论坛你该去找客服,你就坐不住了,6楼开始冲我来,7楼我没缓过来跟你解释为什么你该去找客服,8楼你就把卡饭衰落这个天大的锅扔给我了,这谁能忍啊。所以开头挑事是因为你没法接受那种不是喂到嘴边的答案,然后又觉得被冷漠对待了所以才有后面这些激动言论,而不是我什么阴阳怪气。

@Tarchia 麻烦锁了这个帖子吧,跟这人说话太久我觉得自己好low
visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-5 19:00
我的行为只是让你去找客服,找官方渠道。因为这是你买了正版之后理应享受的服务。

你的行为是不知道自 ...

抱歉,解决我疑问的人是直接告诉我的而并不是如你所说的“建议你去官方渠道我说的不听别人说的你反而听了”。
麻烦详读置顶帖。不要选择性失明。

1,“去查了,发现是单设备(而且一路点击下一步的话默认买到的也就是单设备)”。
又要我一而再再而三的重复在27楼的回答。
“经过K大的热情以及简明扼要提醒,我的KEY是单设备”,看不懂呢,还是不愿意看的懂?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2,"被我戳破了是单设备想占点便宜就气急败坏放大字体加粗来攻击我,连反驳我的话都是复制我的。。。"

你说的气急败坏是那种一开始阴阳怪气回复了“可以发邮件询问客服,卡饭我印象中并不是emsisoft的在线支持论坛”然后被我戳破了你的嘲讽和阴阳怪气,在经过K大和Q大的解决本贴主题之后,人们对你的评价有微词之后气急败坏的不停想着把舆论调回到“请问Emsisoft可以一个key用两台计算机嘛? ”这个疑问嘛?那我觉得,是的,你确实表现了气急败坏的榜样。
????黑人问号。麻烦你指出我哪一句放大加粗且标红的字体是攻击你的?(气急败坏一词的释义是,”形容因愤怒或激动而无理由根据慌张地说话、回答或喊叫“我发现你这表现的很恰当了。)

前一楼的回复,反驳的话确实就是用你自己的啊。因为你这段话把你自己的行为描述的很正确(俗称打脸),我不否认啊,有什么疑问?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
3,如果不想占便宜,就按理该买2设备的key,设备数很明显在商店里可以自己调。如果不是想占便宜又有点顾忌,你又何必问呢。

麻烦好好阅读上12楼以及27楼,41楼,47楼的回应。选择性失明,你又何必呢(这段还是来自于你自己的话)。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pal家族
@KevinYu0504 泥猴!请问你就是这个帖子里的K大嘛?
我找了半天,只有你可能是的了。。。。。