[交流探讨] KIS2017和18本周使我的浏览器网页图片显示不正常

ptbobo
       本周一开始   我用IE和qq浏览器打开网页,像淘宝这种图片多的网站上图片就显示空白或是错乱的,还有用IE下载文件老是中断,以前都没出现过这个问题。这几天我也没新装什么软件,软件和系统也都没有更新。我的系统是WIN7 64位的 装的是KIS2017.611H。然后我重置IE,重装QQ浏览器,重置路由器,把网线换个网卡接口都没用,问题依旧。然后在WINDOWS论坛上看到说有可能是杀软造成的,就试试看。先把卡巴的网页反病毒和反广告关了都没用,然后卡巴点了暂停保护也还是问题依旧,最后卡巴选了退出,IE和QQ浏览器打开网页都正常了,图片都能显示了,但在运行卡巴就又不能正常显示了,反复试验了好几次都是这样的结果,只有退出卡巴才能正常显示图片,不过用IE下载文件没有测试。到今天,我玩网络游戏剑灵玩了没几分钟,程序就未响应了,好几分钟都没恢复,然后卡巴点了退出就立马恢复了,这个也是以前从没出现过的。所以今天我就卸载了KIS2017,在卡巴365上下了2018,卸载卡巴后网页也都正常,但装上了KIS2018之后浏览器图片显示就又不正常了,KIS2018的版本现在是405D。然后玩剑灵也是几分钟就未响应了 ,点了退出卡巴就又正常了。我卡巴也用了10年,以前都没碰到过这样的问题,让我舍弃卡巴我也很难割舍。我实在不知道这次的问题到底出在哪,我不知道是我的电脑出了问题卡巴加剧了我的问题还是就是卡巴引起的。希望有卡饭大神来帮我找找原因!@Wesly.Zhang  附上几张网页图片显示异常的图片,希望有大神能来帮帮我,先谢谢了!
dongwenqi
win10 360安全浏览器,IE11,EDGE浏览器没有这种情况,正常显示
iscomodo
是长宽吧?
Wesly.Zhang
Hello,

关闭 反广告 以及 无痕浏览 后这个情况还会出现吗?
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-17 22:20
Hello,

关闭 反广告 以及 无痕浏览 后这个情况还会出现吗?

无痕我本来就没开   帖子都说了关了网页反病毒和反广告问题依旧,暂停保护也不行,但卡巴点退出就都正常了,以前都没过这种情况,本周一才开始的,所以很纳闷~~~
ptbobo

上海电信   光纤100M  上行是10M的
janus777777
成都电信,kis2018,win10,64位企业版,QQ浏览器,一切正常。
ccskandy
楼主,我是win7 x64 KIS2017.611H和你的问题差不多,火狐,QQ浏览器都无法下载任何文件,全部失败,迅雷下载的都显示无效程序,关掉卡吧就正常了,安徽电信。
ptbobo
ccskandy 发表于 2017-11-18 08:21
楼主,我是win7 x64 KIS2017.611H和你的问题差不多,火狐,QQ浏览器都无法下载任何文件,全部失败,迅雷下 ...

我迅雷能正常下载 就是用IE直接下很容易中断 有时候无法下载。你浏览器打开网页图片都正常吗?我的这些问题是本周一才开始的。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

Title

电信100兆宽带用户表示打开个别网站偶尔会出现这样的问题,我总是把反广告和那个跟踪什么的关闭的,那个反广告跟本没什么用开了还是广告依旧。