楼主: ptbobo

[交流探讨] KIS2017和18本周使我的浏览器网页图片显示不正常

ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-19 09:46
Hello,

请您提供一份 GSI 5.0 报告上传到这里。

报告已上传

GetSystemInfo_WXB_win7_2017_11_19_13_52_29.zip

281.83 KB, 阅读权限: 90, 下载次数: 22

Wesly.Zhang

Hello,

抱歉,你这个附件我下载不下来。请您放到网盘上去在这里给出网盘下载地址。
dongwenqi

你的权限太高了,版主是无法下载
pal家族

卡饭附件挂了、、、只能用网盘目前
Wesly.Zhang

Hello,

另外,我建议您执行一下这个命令后重启计算机在看看。

1. netsh winsock reset
复制代码
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-20 14:04
Hello,

另外,我建议您执行一下这个命令后重启计算机在看看。

刚我用CMD管理员权限输入那条命令重启后开机巨慢,花了5分钟,报告10分钟进度只到三分之1,就结束了那个进程,关机3分钟显示器跳掉后,主板,显卡,CPU都还在运行,过了2分钟还没跳掉后我长按机箱启动键硬关的。之后重启后速度正常,生成报告花了1分多钟,网页问题还是老样子,卡巴点退出才能正常显示。网盘地址https://pan.baidu.com/s/1qYaBljY            提取码:1s57     麻烦蚊子大神看下
Wesly.Zhang
ptbobo 发表于 2017-11-20 19:46
刚我用CMD管理员权限输入那条命令重启后开机巨慢,花了5分钟,报告10分钟进度只到三分之1,就结束了那个 ...

Hello,

• 卸载电脑管家后判断问题是否仍然出现。
  • 关闭腾讯QQ2013并退出后检查此问题是否会出现。
  • 最后,系统日志后有如下描述的错误信息:

下列引导或系统启动驱动程序无法加载: AFD CSC DfsC discache klbackupflt klhk KLIF KLIM6 klpd kltdi Klwtp kneps NetBIOS NetBT nsiproxy Psched QqGameMasterControl rdbss spldr TAOKernelDriver tdx TsQBDrv Wanarpv6 WfpLwf ws2ifsl XLGuard

我个人不清楚为什么会有这些驱动,包括卡巴斯基的主要驱动无法启动,我个人建议您重新安装一遍系统,使用MSDN版本进行安装。
pal家族

接27L
如果不方便重装,至少卸载掉管家,重启再验证下。。。。
你的电脑有管家这么重要的信息你都不说下啊。。。发帖前你就应该验证卸载管家之后问题是否复现了。。你又是有阿里旺旺的需求吗?? 有个支付宝控件,现在其实用不到这玩意,也可以卸载掉看看。

感觉你的系统怪怪的,。。。真的可以考虑重装下的、
ptbobo

之前电脑开机只启动卡巴浏览器就有问题了,所以应该和开不开QQ无关。刚我卸载了QQ管家,重启后,卡巴打开浏览器也正常了,看来是管家和卡巴冲突。因为我管家平时都不用,设置中的实时保护都没勾,我只知道进程中有个管家的自保护是关不掉的。在加上以前都没问题,是上周1才开始的,我管家都没打开运行,所以以为和管家关系不会大,因为只有退出卡巴浏览器才正常。我只有要清理垃圾时才会打开管家,我把管家只是当清理垃圾的软件用,以前用CCleaner,但后来发现管家能比CCleane多清理国内程序的缓存垃圾后来就一直用管家清理电脑了。现在我把电脑管家卸载了,求问还有什么比较好的清理软件给推荐一下吗?还有你说的卡巴主驱动无法加载是什么意思,因为我看我现在用的KIS2018的功能都正常能用。是不是如我下图贴的正在载用应用程序,我好像是KIS2016还是更早版本开始开机后就是要手动点卡巴图标显示载入应用程序才能打开卡巴主界面的。我卸载管家后又生成了份报告,麻烦大神在看看,先谢谢了 ~~~      https://pan.baidu.com/s/1kUBcXr5      提取码:i7nu   
Wesly.Zhang
ptbobo 发表于 2017-11-21 00:20
之前电脑开机只启动卡巴浏览器就有问题了,所以应该和开不开QQ无关。刚我卸载了QQ管家,重启后,卡巴打开 ...

Hello,

你到 msconfig 里面去选择 正常启动 ,然后重启系统。然后到 计算机管理 事件查看器 里面去看还有没有驱动在系统引导时被禁止加载 的事件出现。