楼主: ptbobo

[交流探讨] KIS2017和18本周使我的浏览器网页图片显示不正常

dongwenqi
ptbobo 发表于 2017-11-21 00:20
之前电脑开机只启动卡巴浏览器就有问题了,所以应该和开不开QQ无关。刚我卸载了QQ管家,重启后,卡巴打开 ...

我就是卡巴斯基安全软件2018和ccleaner,如果你想要完整的清理,用Advanced systemcare或者wise care 365
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-21 09:52
Hello,

你到 msconfig 里面去选择 正常启动 ,然后重启系统。然后到 计算机管理 事件查看器 里面去看 ...

你好,请问在事件管理器哪里查看驱动有没有被禁止加载的信息。如果是在这个系统里,我以前也查看过没有红色标志的信息啊,黄色的也是什么为应用程序加载自定义动态链接库什么的。如果是在管理事件的摘要里,错误和警告里也没有卡巴的信息啊。
Wesly.Zhang
ptbobo 发表于 2017-11-21 14:45
你好,请问在事件管理器哪里查看驱动有没有被禁止加载的信息。如果是在这个系统里,我以前也查看过没有红 ...

Hello,

系统内有关于 Service Control Manager 类的消息。

ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-21 17:15
Hello,

系统内有关于 Service Control Manager 类的消息。

我查看了开机后Service Control Manager 的信息,没有什么驱动无法加载的信息,都是服务正在运行的信息,之前几天的也一样,卡巴的只有这一条记录,显示卡巴2018正在运行,这样是不是没有问题。
Wesly.Zhang
ptbobo 发表于 2017-11-21 23:49
我查看了开机后Service Control Manager 的信息,没有什么驱动无法加载的信息,都是服务正在运行的信息, ...

Hello,

问题事件发生在:

事件        错误        2017/11/18 07:22:19        Service Control Manager                7026        System        N/A

如果以后没有这种事件,那就正常,如果每次启动系统后都出这种报告,你重装系统解决问题比较简单。
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-22 10:19
Hello,

问题事件发生在:

根据7026的ID,我今天又查看了下,今年一共只有4次,那4条是开机后驱动无法加载的信息,最近的3次我有印象是开机异常才产生的,谢谢你这些天一直跟进我的问题,帮我寻找原因,非常感谢你的热心帮助!
lttjj
我的问题和你一样,好奇怪。
qwer200

我的 好像是从16还是 17号开始的,访问网页无法正常访问,经常打不开或则加载不完全,无法下载任何东西,全部下载失败,开始还以为是网络故障,结果卸载后  一切正常。我的是KIS6,系统是WIN7 SP1 64位
lttjj
qwer200 发表于 2017-11-22 20:14
我的 好像是从16还是 17号开始的,访问网页无法正常访问,经常打不开或则加载不完全,无法下载任何东西,全 ...

我的已经解决了,方法是打开设置后:常规-》默认设置-》选最低安全级别-》手动把文件和网页安全级别调回中级
qwer200
lttjj 发表于 2017-11-23 10:22
我的已经解决了,方法是打开设置后:常规-》默认设置-》选最低安全级别-》手动把文件和网页安全级别调回 ...

卸载了一堆的东西,暂时还算正常,这个需要多测试测试,有时候正常 重启电脑后 就一样,还得多测试下