楼主: ptbobo

[交流探讨] KIS2017和18本周使我的浏览器网页图片显示不正常

Wesly.Zhang
ptbobo 发表于 2017-11-17 22:33
无痕我本来就没开   帖子都说了关了网页反病毒和反广告问题依旧,暂停保护也不行,但卡巴点退出就都正常 ...

Hello,

注入脚本,在 网络设置 里面的去掉勾了没有?
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-18 16:06
Hello,

注入脚本,在 网络设置 里面的去掉勾了没有?

不知道你说的是不是这个,如果是这个的话我前天就试过,今天又试了下,在关反广告和网页反病毒,问题也都依旧,还是只有卡巴点退出才能正常。我实在不明白为什么卡巴点暂停保护都没用,一定要点退出才能打开网页正常。
ccskandy
ptbobo 发表于 2017-11-18 19:35
不知道你说的是不是这个,如果是这个的话我前天就试过,今天又试了下,在关反广告和网页反病毒,问题也都 ...

问题还是依旧,我现在火狐打开百度贴吧等直接就是一片空白,ie根本就打不开。
dongwenqi
ptbobo 发表于 2017-11-17 22:34
上海电信   光纤100M  上行是10M的

我也是上海电信,200M宽带,可以正常
bbszy
以前新浪微博也有这个问题 而且无法复现。现在不知道修复没u有
Wesly.Zhang
ccskandy 发表于 2017-11-18 20:44
问题还是依旧,我现在火狐打开百度贴吧等直接就是一片空白,ie根本就打不开。

Hello,

卸载产品,重启,然后再次安装产品。
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-18 21:35
Hello,

帖子都说了,昨天我已经卸载KIS2017,然后重启,然后网页正常,再在卡巴365下载KIS2018装好默认设置都没改,网页就又不正常了啊。和KIS2017问题一样,也是只有卡巴点退出才能正常。所以这个太妖了,我以前都没这个问题的,就是这周1才开始的。还好不是上周,不然双11一定很难受!
ptbobo
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-18 21:35
Hello,

刚我又卸载了KIS2018,然后重启,又在注册表里删了卡巴的文件夹。再在卡巴官网下了那个2M多的KIS2018在线安装程序。KIS2018在线安装好,未激活前,卡巴图标还是灰的,显示启动中时,网页还是正常的,然后输入激活码激活成功后,在打开网页又就那样了,还是只有卡巴点退出才正常,实在让人无语了~~~
elvisvv
是不是你装了ADM之类的广告屏蔽软件,试试关了如何
Wesly.Zhang
ptbobo 发表于 2017-11-18 23:45
刚我又卸载了KIS2018,然后重启,又在注册表里删了卡巴的文件夹。再在卡巴官网下了那个2M多的KIS2018在线 ...

Hello,

请您提供一份 GSI 5.0 报告上传到这里。

http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... ead&tid=1246882