楼主: 柯林

[其他相关] (修改)白菜“神器”——大杀大防——双卡组合

2605276004x
caliban 发表于 2018-1-7 17:53
我也是用的这两个组合,不过关掉了COMODO的HIPS和自动入沙。
很流畅。

我用的卡巴免费版和关了防火墙的comodo。卡巴负责杀毒和网页拦截,comodo负责主防和放流氓还有锁住了数据盘以防漏掉的勒索
caliban
2605276004x 发表于 2018-1-7 18:13
我用的卡巴免费版和关了防火墙的comodo。卡巴负责杀毒和网页拦截,comodo负责主防和放流氓还有锁住了数据 ...

你不用墙?
HEMM
柯姐真素驾驭能力强厚~各种组合信手拈来。
%SystemRoot%\System32\RuntimeBroker.exe,这个进程如迷一般的存在,敢问如何对敌?分与何职为任,大微貌似给的官挺大,目前又升了,升了几度了,未免其他的进程嫉妒,我想削它一刀,无奈削狠了罢工,关系户你懂的,无法让它不在其位,只能想办法让它不要做的过多,避免........避免由于光想着为人服务劳累了,我是于心何忍呢?
柯林
HEMM 发表于 2018-1-7 18:52
柯姐真素驾驭能力强厚~各种组合信手拈来。
%SystemRoot%\System32\RuntimeBroker.exe,这个进程如迷一般的 ...

胡乱尝试下,看看曾经的组合法还能玩不,貌似还行

你是win10系统?我win7上没这个。现在懒得折腾HIPS分析行为,直接入沙阻截未知就好,信任的懒得管它。
既然喜欢手控,慢慢调教呗~
HEMM
柯林 发表于 2018-1-7 19:31
胡乱尝试下,看看曾经的组合法还能玩不,貌似还行

你是win10系统?我win7上没这个。现在懒得折腾HIPS ...

为你的信仰打CALL,想当年用XP的时候,我怎么也想不到我用了WIN7,用WIN7的时候我死命的抵抗BUG10,最后我败惹.....败的一败涂地,地覆天翻惹.......那啥洪流中你我是何等的无奈厚~
姐姐的想法固然是好得儿,但每每想之便觉彻夜难安,看来是我无法抄之....不.......是学之一寝惹,这便任去了罢~
姐姐近来可好,有木有吃辣鸡儿?煤自觉近日不思饮食,作息紊乱,心头空了一档,综艺节目搞笑段子也无法调整档期惹,不过一叶浮萍罢惹,负能量爆棚,怕是要作起来~
柯林
HEMM 发表于 2018-1-7 19:42
为你的信仰打CALL,想当年用XP的时候,我怎么也想不到我用了WIN7,用WIN7的时候我死命的抵抗BUG10,最后我 ...

木有那个时间和条件啊,吃不起鸡。现在没心情折腾软件了,就想简单地用用

曾经升级的bug10啊,一次更新补丁之后,进不了系统了,选恢复备份,居然木有备份,晕了,一下回归win7了,够用新用着。等换了新机子再上win10!今年热闹,看看漏洞最后怎么说,也许是回归农企的时候到了
HEMM
柯林 发表于 2018-1-7 19:47
木有那个时间和条件啊,吃不起鸡。现在没心情折腾软件了,就想简单地用用

曾经升级的bug10啊,一次更 ...

有何热闹不如说与我一听,咱也跟着开开写轮眼界~
看你这组合一个赛似一个,如何说得是无心折腾呢?煤便不懂惹。
既然条件所限,那等你那日登录BUG10的大门,可别忘记了煤一份该进程的调度档案,也就算了却了煤的一桩新式~
柯林
HEMM 发表于 2018-1-7 19:54
有何热闹不如说与我一听,咱也跟着开开写轮眼界~
看你这组合一个赛似一个,如何说得是无心折腾呢?煤便 ...

cpu硬件漏洞,最近闹得不可开交?你没听说?
记得当年波兰美女黑客曾经说过,cpu的漏洞才是最可怕的玩意,想不到几年后成真了
HEMM
柯林 发表于 2018-1-7 20:00
cpu硬件漏洞,最近闹得不可开交?你没听说?
记得当年波兰美女黑客曾经说过,cpu的漏洞才是最可怕的玩意 ...

不妨碍我乐呵就成,妨碍了便是讨我骂。
没财可不得穷乐呵?别忘记到时给我抄一份,别转移话题啊,我可是记得的,随时找你要,嘻嘻~
小丑鱼ZZW
以前一直看柯大的帖子学习,没想到柯大现在也开始水了