楼主: 柯林

[其他相关] (修改)白菜“神器”——大杀大防——双卡组合

柯林
为了尽量“和谐”,沙盘规则给卡巴放行吧:

ps:转了一圈,还是这大砍大沙的组合好,两道防线,“吃饭睡觉都香了”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jayofstellasis
好帖!我最近刚决定了这个组合,不过家里的主要电脑还是准备买卡巴正版。有2个问题请教一下:

1、安装完毛豆,我没有设置任何选项(主要是卡巴例外没有设置),目前卡巴倒是正常运行,会不会有什么后遗症?
2、玩游戏war3,进游戏的时候全屏,直接黑屏了,后来用窗口模式运行发现是没办法点击毛豆的询问,卡死了(关键是都不能切到桌面进行点击,直接卡死,键盘无反应只能重启),像这种全屏程序,难道都会这样吗?
dongwenqi
我选择单奔卡巴斯基安全软件2018
Dr.Dream
jayofstellasis 发表于 2018-1-21 10:02
好帖!我最近刚决定了这个组合,不过家里的主要电脑还是准备买卡巴正版。有2个问题请教一下:

1、安装完 ...

在shellcode中排除war3试试看
caliban 发表于 2018-1-7 17:53
我也是用的这两个组合,不过关掉了COMODO的HIPS和自动入沙。
很流畅。

你关闭了?自动入沙怎么开启呢。。。?
Dr.Dream 发表于 2018-1-21 11:21
在shellcode中排除war3试试看

请问shellcode在哪里设置呢
Dr.Dream
jayofstellasis 发表于 2018-1-21 11:22
请问shellcode在哪里设置呢

高级设置——高级保护——其他——不检测shellcode注入
柯林
jayofstellasis 发表于 2018-1-21 10:02

1、安装完 ...

默认是开启HIPS,不用沙盘,如果有拦截,毛豆会跳窗询问。
如果按本贴所示,关闭HIPS,开启沙盘,重启计算机后,如果是自动开机联网,可能会云验证卡巴为安全,如果需要开机后点击宽带连接才能联网,可能因为断网而无法验证则把卡巴判为未知而入沙——检查下记录看看。一般加上例外规则,就没有一点问题了。

游戏可能就是楼下说的shellcode注入拦截;有个游戏模式,你开启它再玩游戏可能好点。
柯林 发表于 2018-1-21 11:44
默认是开启HIPS,不用沙盘,如果有拦截,毛豆会跳窗询问。
如果按本贴所示,关闭HIPS,开启沙盘,重启计 ...

非常感谢,前面的步骤讲解的非常详细。那么能不能既开启hips又开启沙箱呢?还是说开启沙箱就没有必要开启hips了?

另外请教一下,我在设置里面翻了一下没找到shellcode的设置。。。。自动containment是不是?
柯林
jayofstellasis 发表于 2018-1-21 11:50
非常感谢,前面的步骤讲解的非常详细。那么能不能既开启hips又开启沙箱呢?还是说开启沙箱就没有必要开启 ...

可以的,开启沙盘自动隔离病毒,开启HIPS防治一些白名单内的流氓程序,你需要的话可以同时开。一般只开沙盘,是因为安静智能够用,省事,不操心。开HIPS,总是会有弹窗,需要面对规则问题。
那个位置在:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x