楼主: 柯林

[其他相关] (修改)白菜“神器”——大杀大防——双卡组合

柯林
HEMM 发表于 2018-1-7 20:04
不妨碍我乐呵就成,妨碍了便是讨我骂。
没财可不得穷乐呵?别忘记到时给我抄一份,别转移话题啊,我可是 ...

cpu都穿了,ring3直跳ring0,再厉害的软件防护都瞎了,这叫瞎乐

资讯区有帖子,英特尔贴出了受影响的cpu,什么酷睿、E3\E5之类全部中招;俺这垃圾赛扬G530居然不在其列,真的“赚了”?
柯林
小丑鱼ZZW 发表于 2018-1-7 20:10
以前一直看柯大的帖子学习,没想到柯大现在也开始水了

没时间折腾HIPS了,易用性发展来说它不是趋势,够用就行了,懒了就不捣腾了
HEMM
柯林 发表于 2018-1-7 20:10
cpu都穿了,ring3直跳ring0,再厉害的软件防护都瞎了,这叫瞎乐

资讯区有帖子,英特尔贴出了受 ...

老AMD也愁啊,看你乐的样子,竟不成了体统,那有一点儿大家闺秀样子,还不快给我哭/(ㄒoㄒ)/~~...
BUG10强打补丁,AMD被一刀了下去,本就无多大本事,我还真就怕从此它就猥琐起来,可惜这猥琐还不能发育。
我只祈求COMODO所谓的新技术能抗一波,可被打击我,这是信仰~
2605276004x

我感觉墙对个人而言没用特别重要的作用。有时候墙能防住勒索但防不了勒索行为。所以我打开了hips和自动沙盘再加上卡巴的查杀和网页反病毒,我相信目前几乎没什么毒可以漏掉。话说comodo的墙把我的下载速度从2.1m/s降到1.1m/s,这是我首先决定不用的原因,后来想想,还真么必要
柯林
2605276004x 发表于 2018-1-8 10:15
我感觉墙对个人而言没用特别重要的作用。有时候墙能防住勒索但防不了勒索行为。所以我打开了hips和自动沙 ...

用下载工具,防火墙隐身模式选“警告传入连接”,防火墙应用程序规则给你的下载软件套“允许”的程序,就可以满速下载。安装comodo时注意选择“不要使用comodo的安全DNS”,就不会卡网
2605276004x
你说的那些设置我都弄了。浏览网页感觉不出来,但用idm下载时,连续下载了好几天我发现变慢了好多,但关闭就正常了
feelingdld23
很强的组合,赞一个。不过图省心的话,单奔KIS也是不错的。
柯林
feelingdld23 发表于 2018-1-8 11:15
很强的组合,赞一个。不过图省心的话,单奔KIS也是不错的。

买正版,单本KIS确实很赞
喜欢免费的,可以光明正大地组合使用
清道夫900
头像被屏蔽
中毒太久   你已经没有解药了
feelingdld23
柯林 发表于 2018-1-8 12:17
买正版,单本KIS确实很赞
喜欢免费的,可以光明正大地组合使用

嗯,等KIS到期了,就搞这个组合。