[讨论] 360太让我失望了 !连最基本的流氓软件都拦不住啊

Liub

昨天在3dm下载运行库  http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html  是用IE下载的  当时点击下载自动跳转到一个本地下载的按钮 由于当时想着其它事情没有注意 就直接点击了一个运行按钮  而且也想着3dm貌似是一个大站  应该不可能流氓的

最重要的是我单奔了360   按理说 360对于这种最基本的流氓软件不应该是具备超强防护的吗? 这也是360最擅长的不是吗?

结果却让我傻眼了  从下载结束到运行 360视若无睹    一直到这个流氓软件已经连续自动安装了好几个推广程序之后 360 才慢腾腾的提示 我可能有捆绑软件运行  却没有任何办法阻止  只能自动安装软件管家 让我手动卸载。。。

好不容易我一一都卸载了n个流氓软件之后 再用360查杀  提示都没有问题了   结果电脑重启又多出来 几个流氓软件

我现在对360是彻底没有信心了   360到底还有个毛用啊 ?防护这类流氓软件不应该是360最基本的功能吗?  怎么这一次却形同虚设 ? 是不是大家都把使用重点转移到手机上去了  360对于电脑卫士的维护也就废了  ?

想想真的郁闷   那么多年来 第一次碰到这种捆绑流氓软件  偏偏360却成了摆设  不知道是该感慨流氓软件真心厉害  还是我以前对360的信仰根本都是自我妄想的  ?

-------------

看了某些回答 我有点醒悟了 360 应该不是拦不住 而是故意放行的    1来给那些人增加利益 2来 如果连流氓推广软件都无法生存 病毒也没有的话 360自身还有存在的价值吗?  这个和当年瑞星等制造病毒的行径是一回事吧  我只能说360 这是在玩火自焚 啊   我就纳闷  一个大战的流氓软件 即使第一时间防不住   以360的云的规模 不可能一直拦不住啊 看来这就是真相   

我也不多说啥了   希望大家引以为戒  拦截流氓软件还是得靠国外杀软吧   就是不知道火绒行不行  

链接打开下载都正常,没有跳转
Liub
252322131 发表于 2018-1-13 16:33
链接打开下载都正常,没有跳转

你是不是IE有去广告插件了 ?我用火狐打开 也看不见那个按钮 但是IE上确实有  下载链接是http://1.ahhxwavi.cn:61/tbtctw/3 ... %A3%85%E5%8C%85v3.0
pal家族

斯基报流氓下载器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Liub
pal家族 发表于 2018-1-13 17:19
斯基报流氓下载器

唉 本来觉得这个时代 杀毒软件已经没有存在的意义了  有360足矣  现在被事实打脸了。。。
huanwoheshan
360本身就是大流氓,让流氓防流氓?太重广告了。
zmyx279323199
头像被屏蔽

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这句话听的耳朵出茧了,到底怎么流氓你了?
zmyx279323199
头像被屏蔽
有人举报过,这类故意不拦截的
Liub
zmyx279323199 发表于 2018-1-13 17:46
有人举报过,这类故意不拦截的

卧槽 还有这种事情 ?
天月来了
连这些都拦的话,那不成众矢之的了,还玩啥哦