楼主: Liub

[讨论] 360太让我失望了 !连最基本的流氓软件都拦不住啊

来搞个基
从lz提供的地址里下载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Liub
冰晶淑女 发表于 2018-1-14 10:39
看看下载的文件大小你心里还没有点数么,运行库怎么可能只有10MB不到
你以前对360的信仰根本都是自我妄 ...

我说了当时走神了  那么多年来第一次中招  我甚至都没有看清楚它是一个安装文件 我还以为就是一个简单压缩包了  所以我才选择运行 主要是迅雷有问题 一直无法调用 所以我没有选择保存 而是选择运行  看看能否调用迅雷  结果一恍惚就中招了   我TMD是看明白了 国内的流氓软件是无法根除 更远就在于360同流合污  我之前一直不解其它人说什么流氓软件 那么多年来我从未中招过
Liub
pottai 发表于 2018-1-14 07:36
我下载过3DM游戏带毒,之后再也没去下载过,害得我重装系统。
游侠和游民星空比较安全,我的环境包都是游 ...

我现在对所有游戏网站都没有信任了 我之前基本上不玩游戏了  凡是程序都尽量找官网下载 没想到最近玩游戏 为了下载运行库  听说3dm也是一个大战 应该不至于耍流氓 没想到轻忽之下  就TMD中招了   
Liub
zhubo393 发表于 2018-1-14 02:36
只是和360战略合作罢了

这下彻底明白了  事实已经证明 360就是和流氓团体沆瀣一气  
Liub

金山毒霸 ?还是算了吧 已经对这类国产软件完全没有信心了  就是不知道火绒如何  毕竟前不久都敢拦截腾讯的东西
Liub
abc277399 发表于 2018-1-14 11:30
这个拦截了就得吃官司,因为这个是用户自己选择用明面下载器安装的,而且还被用户没取消对号,而同意默认 ...

这个根本不是用户选择的好不好  是欺骗用户点击的  而且直接运行就下载  根本不给用户确认 哪  更没有同意什么狗屁协议
abc277399
头像被屏蔽
Liub 发表于 2018-1-14 17:39
这个根本不是用户选择的好不好  是欺骗用户点击的  而且直接运行就下载  根本不给用户确认 哪  更没有同 ...

反正好像就是,如果你把勾勾都没选,都取消了勾的,他还是安装了一堆东西,杀毒才可以拦截。要不你杀毒软件拦截正常用户默认选勾的,就是影响人家挣钱!这种的火绒有安装拦截,就是麻烦点,安装什么都有提示,安装不安你自己选,他也不敢单个给那个下载器单独拦截,只能是用户选择!
Liub
abc277399 发表于 2018-1-14 17:55
反正好像就是,如果你把勾勾都没选,都取消了勾的,他还是安装了一堆东西,杀毒才可以拦截。要不你杀毒软 ...

反正从此知道360是个什么货色 也就不亏了  
yangyangboo
自己失手怪罪360也是醉了,虽然说360也不是什么好货色......
abc277399
头像被屏蔽
Eif-Hill 发表于 2018-1-14 12:11
不要单单骂360啦,360好惨啊!,骂,就一起骂国产的这一堆所谓的“安(adware)全”软件吧!
https: ...

国外的也不会杀掉的!只能通过一些规则设置让用户选择!因为下载器是有条款的,如果用户没去掉勾勾,用户默认支持网站发展,你杀毒软件杀了那是要吃官司的,你拦截,也得弹框,让用户选择是否安装,不能由杀毒软件判断,但是还是会下载安装程序。而且下载器下载的是正常无毒软件,用户不去勾默认支持条款,杀毒软件不会杀的!只能提示拦截,让用户选择,,还不如用下载器时候就把勾勾去掉!