楼主: Liub

[讨论] 360太让我失望了 !连最基本的流氓软件都拦不住啊

Eif-Hill
头像被屏蔽
不要单单骂360啦,360好惨啊!,骂,就一起骂国产的这一堆所谓的“安(adware)全”软件吧!
https://bbs.kafan.cn/thread-2109945-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2110041-1-1.html
转国外吧!国产都是一路货
xujian19880124
3DM我一直去的...
davidsmith

这就是你的不好了,卡巴可是杀软中的翘楚,岂是360这种流氓转正的软件能比的。。。

评分

pal家族 + 1 一定是360派来的高级黑吧。。。。。

dahuan
拦什么拦,都自家亲戚
aska笑笑
杀毒软件只是辅助,关键看你自己,现在外面的下载站基本都是垃圾一堆很容易中招,不只360不报,你可以试试其他杀软很多也不报,eset  火绒  这方面表现的不错  
zzllscott
虽然经常说什么国外的杀软来到国内水土不服之类的,但我相信这类针对小白的病毒还是要国外的杀软来。
JAYSIR

这,我前些天在一个网站不小心下了一个推广软件,还没下载,卡巴斯基就报了,当然也有一些推广软件卡巴斯基没报

我突然想起了几年前,我就在360官网反映过这个问题,当时也是中招了,给一个很不明显的勾勾给忽悠了。360没报

特地去360论坛发帖了,版主也回了我,但是他们的始终坚持这个软件不是恶意推广。
这方面360还是太偏袒站长了,可能得罪了站长也很麻烦吧
dd9995
一般黑
3dm也要生存,下载也有很多流氓东西。尽可能用绿色免安装版本吧。实在不行,也要到官网下载安装程序。
PS:平常多留个心眼,不要太过于依赖杀毒软件了。
来搞个基
LZ 是不是都没从第三方网站下过软件?还是明着黑360啊?
从第三方下载东西不能按那个大大的“下载地址”而是要去最下面找 真正的下载地址 。这差不多都已经是常识了(小白除外)即使下错了 下了大字的 “下载地址“里的东西 像11楼里那么明显的东西能看不见?