楼主: Liub

[讨论] 360太让我失望了 !连最基本的流氓软件都拦不住啊

Liub
浅美 发表于 2018-1-15 09:50
3dm最新的运行库是捆绑各种balabala的,旧一点版本的没问题(新旧版本作者略有不同)。
游侠的运行库也还 ...

3dm的运行库在我重装系统之前 我也测试了下  连360都在不停的弹出警告 我反正是彻底不敢信任3dm这个垃圾网站了  游侠的运行库貌似更新时间停止在2011年 这个应该太老了吧  不知道装了有没有用
Liub
Eif-Hill 发表于 2018-1-15 11:45
“最”去掉
个人用eset,应该算是比较不占用资源的

eset我是不考虑了 我看了下 貌似现在大家都认为eset最新版比较占用资源 卡网  我现在纠结是小红伞还是avast   确实最信任卡巴斯基  虽然大家都说这两年的卡巴斯基比较流畅 但是根据我前些年的体验 每次都是比较卡 虽然新电脑的配置不应该导致卡 但是还是不想因为杀软而降低电脑性能  实在不行 我就选择自带的defender吧   
Liub
Eif-Hill 发表于 2018-1-14 20:58
实践了吗???
看帖了吗???
https://bbs.kafan.cn/thread-2109945-1-1.html

是不是所有的国外杀软对这种流氓下载器都毫不手软 ?
Liub
冰晶淑女 发表于 2018-1-14 23:17
360、腾讯管家不是都有国外引擎的么(是小红伞还是别的我忘了),不知道开启以后有没有用。

应该没用的 卫士的小红伞引擎应该是不带监控的 除非你下载完成手动扫描
pal家族
Liub 发表于 2018-1-15 13:58
是不是所有的国外杀软对这种流氓下载器都毫不手软 ?

对灰色软件的检测率越高,在你的电脑上使用误报也就越高。
你完全可以看心情挑一款,然后自己平时小心点。比全靠杀软要靠谱得多。流氓有千百种,杀软终究不能完美保护你的
lypdarling
360不推荐用,eset 可以试下
Liub
pal家族 发表于 2018-1-15 14:04
对灰色软件的检测率越高,在你的电脑上使用误报也就越高。
你完全可以看心情挑一款,然后自己平时小心点 ...

嗯 反正我就认准国外杀软了 国产真的是基本没什么卵用了   事实上国内用户面对风险最高的反而就是这些灰色流氓软件  360它们这样搞得 简直就是自我作死  放过对国人风险最高的软件  那你对于用户还有什么价值可言 ?只能导致用户越来越怀疑 不信任国产软件
刺猬的爱情

直接就给拦截了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kbhj
Liub 发表于 2018-1-15 13:51
我上网十几年来第一次中招  每个人都有疏忽走神的时候  越是这个时候360不是更应该体现出作用吗? 否则杀 ...

国情不论,我觉得360的贡献是开启免费时代,现在的病毒明显少了很多,治流氓就是个梗吧,况且这种流氓手段也是别人的财路,小米都开始去除广告关闭选项了。像火绒这么傻的应该是独一份了,要他做软件管家都不做(推广普通软件应该也有分成吧)
Liub
kbhj 发表于 2018-1-16 08:26
国情不论,我觉得360的贡献是开启免费时代,现在的病毒明显少了很多,治流氓就是个梗吧,况且这种流氓手 ...

说真的 我也理解某些网站有盈利的需要 普通的捆绑我其实并不是太排斥 只要你能保证用户可以安全彻底的卸载就行了 问题是这种流氓下载器行径和病毒几乎没有什么区别 我首先不知道到底它是如何静默安装好多程序的  也不知道到底哪个是主下载器   更令人发指的 我全都卸载了 看起来似乎干净 结果重启又多了    这怎么能让用户的电脑放心用下去 ? 360但凡有一点节操的话 都应该拦截这种流氓病毒