楼主: cardmeal

[求助] 诚心的求教:这样设置够安全了吗?

cardmeal
HEMM 发表于 2018-1-22 18:34
可人新只是不知道肿么引用.....你要告诉他要点引号引用你的段子。

嘻嘻~

硬盘已经备份了。。。。
大神是如何阻止程序调用摄像头、麦克风的?

柯林
cardmeal 发表于 2018-1-22 19:00
大神是如何阻止程序调用摄像头、麦克风的?

桌面上--摄像头图标,或者打开我的电脑,其他设备--摄像头图标,属性里有它的路径和名称,你开疯狂模式,默认设置就会询问。【摄像头和上面的麦克风一体的,你阻止摄像头程序就一套被阻止了。一般人不会弄个专门飙歌的耳机吧?话说有听说过木马程序调用摄像头,没听过有调用耳机上的麦克风来录音偷窥的】
柯林
HEMM 发表于 2018-1-22 18:34
可人新只是不知道肿么引用.....你要告诉他要点引号引用你的段子。

嘻嘻~

全部混杂一块,太多了,都看得头晕。其实没必要大段引用,最好说个重点就行了,都理解的么
cardmeal
柯林 发表于 2018-1-22 20:06
桌面上--摄像头图标,或者打开我的电脑,其他设备--摄像头图标,属性里有它的路径和名称,你开疯狂模式, ...

1。我的......没有摄像头图标,所以找不到安装目录在哪。不过QQ等等程序调用的时候,倒是能够使用。不知该怎么办。现在临时用纸挡住了。

2。电脑应该也可以像手机一样,被某些程序打开录音权限。我想把电脑的录音功能关闭。不知怎么操作。

[小白不知深浅,毫无恶意,如果我的内容判定“违规”或者“造谣”,肯请版主及时删除,感激不尽!!!]

ELOHIM
这帖子够我看一年的了,你说自己是小白?

前来学习,感谢分享。
cardmeal
ELOHIM 发表于 2018-1-22 22:38
这帖子够我看一年的了,你说自己是小白?

前来学习,感谢分享。

好吧,我承认我说谎了,我不是小白,我是小小白

柯林
cardmeal 发表于 2018-1-22 20:57
1。我的......没有摄像头图标,所以找不到安装目录在哪。不过QQ等等程序调用的时候,倒是能够使用。不知 ...

晕,你这个怎么安装的啊?找出来也简单,既然QQ调用,你设置一条规则,禁止QQ调用任何程序,打开QQ上视频,日志里应该就有记录,复制路径使用就是。

录音敲诈?个人孤陋寡闻,印象中真没听说过。你自己试试用规则找出录音程序;至于是不是有什么服务、音频接口之类需要规则来拦截,不懂,请楼下知道的给楼主意见。
cardmeal
柯林 发表于 2018-1-23 00:47
晕,你这个怎么安装的啊?找出来也简单,既然QQ调用,你设置一条规则,禁止QQ调用任何程序,打开QQ上视频 ...

摄像头驱动找到了-----右键单击“我的电脑”,选择“属性”在打开的对话框中点“设备管理器”,查找即可

我担心录音权限,不是因为录音敲诈(我就是一个大耳朵平头老百姓,没什么值得敲诈的)。大神不了解如何屏蔽,我就不提了。我也知道太较真不好。自己想办法在“设备管理器”里找找驱动。
引用百度公开的文章应该不违规吧:https://jingyan.baidu.com/article/4b07be3c4eb54548b380f321.html

感谢大神详细的解答,十分感谢。
顺便也一并感谢前面几个大神的解答,谢谢!!!

最重要的:[小白不知深浅,毫无恶意,如果我的内容判定“违规”或者“造谣”,肯请版主及时删除,感激不尽!!!]

cardmeal
柯林 发表于 2018-1-22 20:09
全部混杂一块,太多了,都看得头晕。其实没必要大段引用,最好说个重点就行了,都理解的么

突然想起来:

1.大神用的是什么PC浏览器,苹果系统么?不是的话,chrome?Firefox?限制浏览器的权限了吗?
2.大神用的arp防火墙是什么? 屏蔽arp防火墙连接网络(互联网),会影响arp防火墙的使用么?

3.通过网线连接到路由器台式机,需要安装arp防火墙么?会受到手机的攻击么?

4.手机上的arp防火墙有哪些呢?

太极伞
头像被屏蔽
我说一句,不懂防火墙规则不要擅自放行,能设置成自动么?交给杀毒软件识别