楼主: cardmeal

[求助] 诚心的求教:这样设置够安全了吗?

HEMM
柯林 发表于 2018-1-29 21:55
没时间整这些,木有~现在这阵势,闭着眼睛上自动沙盘就完爆一切,折腾规则的意义严重缩水,纠缠已经木有 ...

为什么我找你要规则,你总和我谈玄学呢?小气~定是偷偷的吃螃蟹大喊螃蟹苦。
我感觉自己又进步了些哦,就是......硬件它们架不住我这个疯子,每次系统都是被我在病毒前面杀死的,什么删除内核文件看看有啥反应,不加载系统驱动看看有啥反应,不加载部分驱动看看有啥反应,硬件也跟着受累。
不过总要尝试尝试才会知道.........不该尝试.....至少懂了1分钟小知识。
普通网民看来也是疾苦,在你眼里都听天由命惹,也不降下甘霖,我是说规则让人开开眼。
柯林
HEMM 发表于 2018-1-29 23:19
为什么我找你要规则,你总和我谈玄学呢?小气~定是偷偷的吃螃蟹大喊螃蟹苦。
我感觉自己又进步了 ...

已经好几年不弄规则,不玩HIPS,真的忘光了。说实话,我对那些东西也只是一知半解,误人而已,少谈为佳

用HIPS来折腾机子和硬件,是个”好方法“——原本这货是设计了来防止病毒和恶意软件的,结果用户控制欲太强,好奇心太重,完全不把重心放在病毒恶意与正常行为的分野上,刹车越踩越猛越刺激,最后都忘记要干啥了,只剩下一件喜事——每天都有新发现,每次都有新感觉,太爽了

评分

HEMM + 1 好奇宝宝都快被你说成是蠢宝宝惹~

paul_guo
我一个ESET 4.2耍了一年也没中毒啊。。。
我还是经常玩破解游戏的人。。。。。
自己掂量一点什么软件塞进沙盘,什么软件像是下载器别点开
anycall9696
头像被屏蔽
COMODO或者说HIPS是否强大,完全看规则,规则不是生搬硬套,你要了解规则的意思,看看人家为什么这么写规则,然后根据人家写的,打造一套适合自己电脑的,生搬是不行的!
cardmeal
anycall9696 发表于 2018-2-9 08:46
COMODO或者说HIPS是否强大,完全看规则,规则不是生搬硬套,你要了解规则的意思,看看人家为什么这么写规则 ...

恩恩