楼主: 神火之子

[讨论] 为什么最近几年杀毒软件,安全软件没有特别牛的技术出现了?

zhengxu_1985
神火之子 发表于 2018-3-12 15:14
现在这个年代早已经不是酒香不怕巷子深的年代了
看看vivo  oppo你再骂如果不更新系统,如何高价低配,销 ...

OPPO  VIVO用着低端处理器还能忍  勉强够用  但是系统却不给更新  是怕机器流畅了没人买新机器么
神火之子
头像被屏蔽
zhengxu_1985 发表于 2018-3-12 16:19
OPPO  VIVO用着低端处理器还能忍  勉强够用  但是系统却不给更新  是怕机器流畅了没人买新机器么

我对这个无所谓,其实很多人根本就不升级的,你看看你周围的亲戚 朋友 同学,谁没事干,天天研究这个毕竟大多数都是普通用户或者说小白用户....毕竟很多人不会没事天天研究这个的,谁没事干,天天研究这个,卡饭的人群才占多少比例,你看看你周围的亲戚,朋友,同学,他们天天都在干什么,玩什么....对于一般人来说除了办公使用,一般也就是个娱乐工具,不过现在很多都是手机党了,基本不玩电脑了,甚至有的家庭根本就没有电脑....或者说也是很久都不玩或者开一次了!而且大多数人都有自己的娱乐方式,比如唱K,旅行等等,并不是每个人都会像卡饭这种小众里面的小众天天没事就研究这些的,卡饭的人群才占大多数人多少比例?(大多数人都有自己正常的工作和娱乐的)

其实不用也是对的,你没发现oppo和vivo基本不用最新的,这样可以保证自己的利润,而且稳定性也可以保证!

还有就是
我用过两台vivo第一台用了三年 2013年买的vivo旗舰机,XP,掉水里坏了,之前一直好好的
现在这一台一直在用(也用了两年了)现在依然不卡顿,也玩游戏,没任何问题!
我喜欢vivo的就是因为它的质量好,也蛮流畅的,而且音质好,拍照比一般的强多了(小米相机就是鸡肋,晚上全是噪点)
我是手机重度用户,天天手机不离手,天天各种玩。。。。我周围很多用小米的质量真的很差,用vivo oppo的没任何问题都说好用!
小米买之后就问题不断,天天去售后......售后的人自己都说了,小米的质量不行,还不建议用户更新系统,说容易出现问题。。。现在网上反馈的就是,小米虽然经常更新系统,但是大部分是APP更新,有时候越是更新,问题越多!
我当时买的小米(因为卡里的钱不够,后来问题实在太多了,实在受不了了,我就直接放家里,又买了一台vivo到现在一直好好的,还在用,依然流畅)
用小米最多一年多,vivo我能用三年也没问题,换可能是看腻了,但是质量绝对没问题,你说哪个值。。。。

vivo和oppo,销量排名前三,网上除了有骂他们不更新系统的,高价低配的(其实贵的也有价值,有时候不只是看CPU这些的,做工,用料也很重要的,之前看过一个拆机视频,和oppo对比的,小米的散热片明显用料做工不如oppo)再说vivo oppo有几人骂他们质量不行的?vivo和oppo的返修率是业界最低的,vivo和oppo自己有生产工厂(不像其他的是代工,贴牌,所以质量是可控的)小米售后天天人满为患(经常排队,基本修主板,修屏幕,刷机)看下图,手机返修率排名榜

你用小米好只能说你运气好,我不会在用小米了,那时候买小米的就是图便宜,但是返修率实在太高了,还有不要和苹果比
你去看看vivo  oppo用的什么屏幕吧,三星的,要不就是大猩猩玻璃屏,你看看小米用的什么屏幕
小米以前还虚假宣传,说用三星  LG屏,结果呢,用的天马屏,被网友好一顿骂
我只能告诉你一分钱一分货,不过有时候还是买大众品牌好一点,你遇到问题你就知道优势了,小米的维修点好多都是加盟的,其中的利益关系,自己想吧,还有vivo  oppo工厂都是自己的,生产加工都是自己的,而且售后全部是直营的。。。

gfzhangli
听不懂  还是要支持一下  
shulun743
神火之子 发表于 2018-3-12 15:14
现在这个年代早已经不是酒香不怕巷子深的年代了
看看vivo  oppo你再骂如果不更新系统,如何高价低配,销 ...

我竟无言以对 ,  我也不知道为什么 不啊
神火之子
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2018-3-12 16:04
我再回复你一次,当然 你别把我回复跟我引用你的所谓手机相关联。
如果你想指望安全软件给你百分百防护 ...

我最后一遍强调,我真的没理解错,至于什么原因那和我就没关系了,是您的问题导致的!
最后我在给你重复一遍!如果还是抬杠或者无理取闹的话,您可以无视我,不用在回复了
分不清只能说明技术落后,无能罢了,无能就承认,不如回家卖红薯
已经全面爆发,无招架之力,多少人损失了,还单一?那你说说,怎么样才算不单一呢?
再说从大面积爆发到现在,貌似技术上还是没解决,还是单一的靠入库
这不是无能的表现是什么......
再说您说的那些我一个小白用户不懂,我只觉得我安装你安全软件,你就要帮我处理,我如果啥都懂的话,我还安装你干什么。。。(你问问那些安装杀毒软件的用户他们是怎么想的,看看他们是怎么回答的,人民大众的心声代表一切)
不能说分不清,用户安装你的初衷就是让你来保护我的,但是你没有尽到责任....这样还有什么意义,如果用户自己可以分辨,还需要安装你吗....毕竟大多数都是普通用户或者说小白用户....毕竟很多人不会没事天天研究这个的,谁没事干,天天研究杀毒软件和病毒的,卡饭的人群才占多少比例,你看看你周围的亲戚,朋友,同学,他们天天都在干什么,玩什么....电脑对于一般人来说除了办公使用,一般也就是个娱乐工具,不过现在很多都是手机党了,基本不玩电脑了,甚至有的家庭根本就没有电脑....或者说也是很久都不玩或者开一次了!而且大多数人都有自己的娱乐方式,比如唱K,旅行等等,并不是每个人都会像卡饭这种小众里面的小众天天没事就研究这些的,卡饭的人群才占大多数人多少比例?(大多数人都有自己正常的工作和娱乐的)

还有现在我早就不用电脑了,我一直用的手机(要么就是投屏到智能电视或者盒子上)
现在很多都是手机党了,基本不玩电脑了,甚至有的家庭根本就没有电脑....或者说也是很久都不玩或者开一次了!而且大多数人都有自己的娱乐方式,比如唱K,旅行等等,并不是每个人都会像卡饭这种小众里面的小众天天没事就研究这些的,卡饭的人群才占大多数人多少比例?(大多数人都有自己正常的工作和娱乐的)
龙七
我咋看着两个团队在打广告呢,一顿吹嘘
懂的人自然懂,不懂的人还是不懂。
ewader
神火之子 发表于 2018-3-12 16:24
我对这个无所谓,其实很多人根本就不升级的,你看看你周围的亲戚 朋友 同学,谁没事干,天天研究这个毕竟 ...

你下图的那个数据竟然没有华为,科学??
PanzerVIIIMaus
因为个人版的杀毒再牛也就只能用来应对非针对性攻击的啊,机构级别的牛得多但是这方面你关注了几个点?
记得卡饭一篇有关ESET的文章里,ESET说即便是其他家的各种各样的(或许是强调个人级)杀毒软件方案通常几个小时就能找到方法绕过
就那么个几百美刀封顶的个人级软件你就想对抗像APT之类的玩意儿?个人感觉那是不存在的
JAYSIR
神火之子 发表于 2018-3-12 16:18
我对这个无所谓,其实很多人根本就不升级的,你看看你周围的亲戚 朋友 同学,谁没事干,天天研究这个毕竟大 ...

ov用的就是oled屏幕嘛,还算是三星大客户了,一加就是这个屏幕,这个屏幕刷新比较低,晚上看不舒服。
之前小米也用还有jdi的,后来低端基本国产反正便宜区别不大,不过看到别人小米5的拍照和屏幕的确挺一般的,屏幕容易有亮点,还是不太想买,至少加钱买3k价位的mix。至于电子元件基本是定制的所以没多大区别,电池国产力神不差。小米手机大多是刷坏的

安卓不更新就是残废,我现在还能用8.0刷机8.1,我可以连接ldac连接大法的耳机无损音乐,Google全套服务,下play干净丰富的软件,照片无限空间备份 ,桌面app二级菜单,最新安全补丁,各种开源软件神器。给我ip都不是很想换。

当然对手机没什么要求,反正上个微博qq,看看什么直播打打游戏就够了的给个pixel2l觉得不如ov好,毕竟没自带美拍,前两天看了play上qq的api还是安卓2.3的,我就没见哪个国外科技公司这么落后。真国情
所以你讨论的是那些不懂手机,对启动app快那么1,2s不在意,反正也不知道Google这种不存在的公司的人群。家里这种长辈太多了,充个电都关机说对手机不好辐射大,要不是微信抢红包,他们都想换到诺基亚续航好。
很多年轻的都赶潮流买iphone,有时也问我美图手机怎么样,说主要用来自拍。安卓大多数没钱或者不想花太多钱在手机的,再就是自以为体验一样的。

你怕是不知道ov线下利润多高吧?,售货员是想赚你钱还是为了你的体验高素质推荐你高成本机器?
8大内存显卡,跑得快,音质好,电表倒着转。
说到底你对手机了解还不够,虽然我也没怎么了解,多玩几年你自然就知道了。
JAYSIR
xingluhuayu 发表于 2018-3-12 16:04
我再回复你一次,当然 你别把我回复跟我引用你的所谓手机相关联。
如果你想指望安全软件给你百分百防护 ...

你回复错了吧