楼主: 神火之子

[讨论] 为什么最近几年杀毒软件,安全软件没有特别牛的技术出现了?

linghu435
进化的是云端,本地端确实没啥大变化
神火之子
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
神火之子
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
星夜2014
神火之子 发表于 2018-3-19 00:25
你不用再回复了
我只知道我安装他是让他帮我分辨的,他分辨不清就是技术不行,难道不是吗?
如果用户什 ...

你可以不用什么都懂,但是不能连常识都没有。
然后你又在说“分不清只能说明技术落后”,这就是你缺乏常识的表现。
这东西全世界所有杀软都分不清,不信你找一个能明确分清的我看看?
就拿国外杀软eset来说,eset技术算一流了吧,但他的策略是,如果你勾上了反流氓的功能,那么金山腾讯等公司的软件统统杀掉,无论是捆绑的还是自己下载的。为什么?因为无法分清。
====
我是学物理的,举个类似的例子。
相对论告诉我们物体运动不能超光速。然后你看到了这句话,但是你并不知道为什么这样。
于是你就说:明明可以一直加速下去啊,总有一个时候会超光速的,超不了光速只能说明加速推力不够!
可是你并不知道速度趋于光速的时候物体质量会趋于无穷大。
技术是有限的。
====
以上,希望你能正视技术,而不总是想当然。
没有抬杠,我只是在不停地解释为什么技术无法达到想象的那样“先进”。
希望那个例子你能听进去。
有这些想当然的时间,不如用来学学技术,你就会懂我为什么这样说了。

神火之子
头像被屏蔽
星夜2014 发表于 2018-3-19 23:51
你可以不用什么都懂,但是不能连常识都没有。
然后你又在说“分不清只能说明技术落后”,这就是你缺乏常 ...

您不用再回复了,既然我什么都不懂,您就无视我呗,大气点,别回复不就行了(再说这种人千千万,您讲的完吗)
您是干什么的和我没任何一毛钱的关系!因为您不会帮我解决任何问题也不会给我一毛钱~!
我天天忙的很,有我自己的事情和娱乐,我哪有时间天天研究这些没用的东西呢,能赚钱吗?能给孩子买奶粉吗?
还有说那些没用的废话,无意义的话还是无法掩饰技术不行,无能的表现!牛逼就解决啊~
我只是千千万万用户中的一个小白用户,您说的那些我不管,我也不懂,我也不需要懂这个(这点不需要再抬杠了)
难道我吃米饭,我还要知道米饭是怎么出来的?怎么种植的?我只需要知道他好不好吃,能不能吃饱就行了!
我只知道我安装他是让他帮我分辨的,他分辨不清就是技术不行,难道不是吗?
国外不行也是技术不行,难道是天经地义?如果是企业用户,付款几百万来保护,结果不行,这是要赔偿的!
可不是您说的那些就可以脱的一干二净的,不信可以咨询律师或者法律专家去(我是法学硕士,本科学的是哲学)
还有如果用户什么都懂的话,还有必要安装他吗?这您有什么好抬杠的呢?
还有现在我早就不用电脑了(除了办公或者工作需要的时候)我一直用的手机(要么就是投屏到智能电视或者盒子上)
现在很多都是手机党了,基本不玩电脑了,甚至有的家庭根本就没有电脑....或者说也是很久都不玩或者开一次了!而且大多数人都有自己的娱乐方式,比如唱K,旅行等等,并不是每个人都会像卡饭这种小众里面的小众天天没事就研究这些的,卡饭的人群才占大多数人多少比例?(大多数人都有自己正常的工作和娱乐的)
毕竟大多数都是普通用户或者说小白用户....毕竟很多人不会没事天天研究这个的,谁没事干,天天研究杀毒软件和病毒的,卡饭的人群才占多少比例,你看看你周围的亲戚,朋友,同学,他们天天都在干什么,玩什么....电脑对于一般人来说除了办公使用,一般也就是个娱乐工具,不过现在很多都是手机党了,基本不玩电脑了,甚至有的家庭根本就没有电脑....或者说也是很久都不玩或者开一次了!而且大多数人都有自己的娱乐方式,比如唱K,旅行等等,并不是每个人都会像卡饭这种小众里面的小众天天没事就研究这些的,卡饭的人群才占大多数人多少比例?(大多数人都有自己正常的工作和娱乐的)
您说分不清?分不清只能说明技术落后,无能罢了,无能就承认,不如回家卖红薯,不然牛逼就搞定啊~
再说您说的那些我一个小白用户不懂,我只觉得我安装你安全软件,你就要帮我处理,我如果啥都懂的话,我还安装你干什么。。。不过差不多有两年都没怎么玩过电脑了!
那您就回答我一下,一般用户安装安全软件的目的是什么呢?(你也可以问问那些安装杀毒软件的用户他们是怎么想的,看看他们是怎么回答的,人民大众的心声代表一切)是让他告诉我,他分不清?那么我安装他还有什么意义呢?他分不清是什么原因导致的呢?难道不是因为他技术不行?技术行还分不清?如果用户什么都懂的话,还有必要安装他吗?如果还是这种没意义的言论或者乱抬杠的话,您也可以不回复了
其他的这里就不再过多的重复了,具体看我楼上的回复即可(如果还是抬杠论无任何意义的话,可以不用回复了,谢谢)

Dark6309
萌新表示很受用,学习了
君临天下帝王
头像被屏蔽
工作重心不在个人这边了,毕竟免费的不赚钱!