楼主: 驭龙

[分享] ESET Dynamic Threat Defense显示,只是个BUG,官方回复,个人版暂时没有DTD

xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-3-14 12:54
确实是核潜艇级别的,但还在卡饭玩,已经很好了

习惯了,每次电脑出什么问题都习惯来这里找答案。
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-3-14 12:54
确实是核潜艇级别的,但还在卡饭玩,已经很好了

为什么俺发的回复没通过审核
我只不过说有什么问题都回想到来kafan解决
驭龙
aboringman 发表于 2018-3-14 13:01
。。。。。。好吧我的错,没有去看清除

其实AI跟ML差不多的概念,现在ESET的云就有Augur ML引擎
驭龙
xingluhuayu 发表于 2018-3-14 13:11
为什么俺发的回复没通过审核
我只不过说有什么问题都回想到来kafan解决

有一些敏感词不允许发,为了论坛的健康,所以还是尽量避免那些词吧
f59375443
驭龙 发表于 2018-3-13 19:36
是啊,现在都玩云分析和ML+本地技术

DTD的话应该是前者的可能性大一点,但也不排除回滚,毕竟人家本 ...

那么假如网络卡了一下.........
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-3-14 13:16
有一些敏感词不允许发,为了论坛的健康,所以还是尽量避免那些词吧

不记得有敏感词等新版出正式版的时候别忘了出个测试报告给大家看看
驭龙
f59375443 发表于 2018-3-14 13:17
那么假如网络卡了一下.........

云有问题的话,ESET会报告的
驭龙
xingluhuayu 发表于 2018-3-14 13:19
不记得有敏感词等新版出正式版的时候别忘了出个测试报告给大家看看

嗯,到时候我简单说一下
EnZhSTReLniKoVa
功能是好,期待下病毒分析响应回馈速度吧。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-3-14 13:29
功能是好,期待下病毒分析响应回馈速度吧。

估计目前不可能达到WD秒(分钟)级响应速度