楼主: 驭龙

[分享] ESET Dynamic Threat Defense显示,只是个BUG,官方回复,个人版暂时没有DTD

驭龙
清道夫900 发表于 2018-3-14 16:47
功能越来越强大和全面   但是我觉着这个软件的稳定性和安全性没有提升核心提升。

其实内核有很大提升,只是很多人没发现
cloud01
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-3-15 10:05
其实内核有很大提升,只是很多人没发现

ESET就是这么低调 ,喜欢做实而不华的事情 ,特别像我的人品。

评分

pal家族 + 1 憋了半天被你弄得尿了粗来,赔我裤子

驭龙

官方对DTD的简单描述,具体细节尚未公布
ESET Dynamic Threat Defense provides another layer of security by utilizing cloud-based technology to analyze and detect new, never-seen type of threats.

B100D1E55
驭龙 发表于 2018-3-15 11:24
官方对DTD的简单描述,具体细节尚未公布

再不加快小基数样本的云响应ESET真的可以自挂东南枝了
驭龙
B100D1E55 发表于 2018-3-15 11:31
再不加快小基数样本的云响应ESET真的可以自挂东南枝了

昨天晚上发布的新版本,添加了新的功能模块,但是没有启用,应该是快速响应数据模块,em049全新数据模块,期待DTD再临吧
wangkaka
驭龙 发表于 2018-3-15 11:47
昨天晚上发布的新版本,添加了新的功能模块,但是没有启用,应该是快速响应数据模块,em049全新数据模块 ...

龙大,我对这个技术真的不看好,看描述真的非常像avast的新deepscreen技术,叫Cyber什么的,就是本地可疑文件上传云沙盘,我用小a很长时间,真的对这个不感冒,可以说效果很差,还影响体验。。。
可能的问题(依据小a说的):
1.对本地可以文件的判断,小a的判断就很差,可以说该上报的很多不报,安全的很多上报,及其影响使用体验。估计eset判断方式也差不多,本地沙盒行为可疑和静态启发阈值。
2.对操作影响,要是可疑文件就先封锁等结果,估计我会不想用了(小a说180秒返回,实际几天都有。。。。)
驭龙
wangkaka 发表于 2018-3-15 12:51
龙大,我对这个技术真的不看好,看描述真的非常像avast的新deepscreen技术,叫Cyber什么的,就是本地可疑 ...

其实具体功能还没有发布,但通过我分析,这东西跟Avast的cybersecurity是否一样,并不清楚。

另外现在的avast不就是靠cybersecurity 云的GEN吃饭么?也不是毫无用武之地,之前的DS才是没什么效果,但现在的cybersecurity是avast的重头戏,但人家avast本地有IDP助阵。

如果DTD像WD的CL的话,那还是相当有看头的,但目前不确定是什么发展方向,只能等官方发更多信息
驭龙
Dynamic Threat Defense settings appear in the Insider preview version in error. It's been already fixed in the mean time. DTD is a new Endpoint feature that won't be included in consumer products.

大崩塌,DTD个人版暂时是用不上了,不存在DTD内核的,所以个人版显示DTD也没有用,只是个显示而已
2605276004x
浇灭了我心中的凶凶烈火
驭龙
2605276004x 发表于 2018-3-15 17:01
浇灭了我心中的凶凶烈火

是啊,我也很期待DTD的,但它现在只是企业版的功能,但官方没有明确回复,个人版会不会在以后添加DTD功能

好吧,过几天RS4正式版以后,我去玩WD吧,WD的cl杀,可是大杀四方的煞器呢