楼主: 驭龙

[分享] ESET Dynamic Threat Defense显示,只是个BUG,官方回复,个人版暂时没有DTD

InnoriaAlter
头像被屏蔽
这次官方浪得可以,想打100分
驭龙
InnoriaAlter 发表于 2018-3-15 17:13
这次官方浪得可以,想打100分

是啊,说Insider版本显示DTD是个BUG,然后修复它,哈哈
pal家族
哇!贼气!!!
驭龙

我已经没什么好说的了,说什么都是泪
2605276004x
驭龙 发表于 2018-3-15 17:05
是啊,我也很期待DTD的,但它现在只是企业版的功能,但官方没有明确回复,个人版会不会在以后添加DTD功能 ...

个人版估计只是时间问题,不过确实有些失望。毕竟wd渍渍渍,cl在样本区杀气十足啊,eset肯定会有压力的。忘了谁说过,龙大,wd在rs4中还要加强?
驭龙
2605276004x 发表于 2018-3-15 17:36
个人版估计只是时间问题,不过确实有些失望。毕竟wd渍渍渍,cl在样本区杀气十足啊,eset肯定 ...

官方只是说现在是企业版的功能,没有说永久,但个人版近期够呛了。

是的,WD在RS4上的版本还有强化,而且网络保护融入到网络行为实时监控,但NIS也就是网络检查系统将进一步被删减,其他也有不少变化
EnZhSTReLniKoVa
这波操作666,
驭龙

我很失望,看看人家WD,在RS4上有云规则的WDAC证书,也就是说Device Guard都不需要自己设置规则了,再看看ESET,好不容易有个新的DTD功能,结果不给你个人版用户玩
诸葛亮
这经历了人生中大起大落
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2018-3-15 17:49
我很失望,看看人家WD,在RS4上有云规则的WDAC证书,也就是说Device Guard都不需要自己设置规则了,再看 ...

RS4之后,WD的主战场了。对个人用户来说 够用了。 追求更高要求  看看自己硬件怎么样。ESET 今年放弃了一个黄金期。 好歹给个人用户测试下DTD,给ESET用户一点信心。