楼主: 驭龙

[分享] ESET Dynamic Threat Defense显示,只是个BUG,官方回复,个人版暂时没有DTD

wangkaka
驭龙 发表于 2018-3-16 14:28
然而我最近一年不都是在玩ESET吗?哈哈
其实我也有一年的十用户NS版授权,都在吃灰呢,嘿

等龙大的新WD使用体验喽我也试试新版WD威力
驭龙
wangkaka 发表于 2018-3-16 16:11
等龙大的新WD使用体验喽我也试试新版WD威力

我说用WD,其实只是吐槽ESET的抠门,不一定去用WD的
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2018-3-16 17:00
我说用WD,其实只是吐槽ESET的抠门,不一定去用WD的

的确抠门, WD 稍微弄弄就能用了。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-3-16 17:49
的确抠门, WD 稍微弄弄就能用了。

我已经知道ESET 11.1正式版完成了,所以猜测下个月会有11.X版本,不知会不会有DTD,毕竟人家没有说个人版永远没有DTD,希望ESET大发善心,在下一个版本中发布DTD吧,测试版一般都是三四个月才能正式版
驭龙 发表于 2018-3-16 18:01
我已经知道ESET 11.1正式版完成了,所以猜测下个月会有11.X版本,不知会不会有DTD,毕竟人家没有说个人版 ...

我看 下个版本也不会给个人版开放DTD的。现在3月中旬。 等到6-7月份的时候。各杀毒厂商 都在放大招。ESET拿出个DTD 有什么吸引处了?除非再来个套餐大招。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-3-16 18:08
我看 下个版本也不会给个人版开放DTD的。现在3月中旬。 等到6-7月份的时候。各杀毒厂商 都在放大招。ESET ...

我是超级内测,所以四月份测试的话,大概八九月才正式版,这正是放大招的时候,毕竟官方正在紧锣密鼓的准备EES V7的测试版,哈
驭龙 发表于 2018-3-16 18:13
我是超级内测,所以四月份测试的话,大概八九月才正式版,这正是放大招的时候,毕竟官方正在紧锣密鼓的准 ...

别太失望就行了
驭龙

没事,官方说EES 7即将测试,到时候就真的可以玩ESET DTD了,当然我也对DTD不抱有太大的期待,毕竟是个云沙箱的反馈功能
feiren
xingluhuayu 发表于 2018-3-14 12:50
不不不,我是真佩服我的潜水功夫啊!哈哈 07年到现在10年多了才发了2千多贴平均一年才200,一天还平均不 ...

握握爪子吧,我也没几个帖子
jxmake
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽