楼主: wangkaka

[软件] 有谁用过Materials Studio 8.0吗?紧急求助

驭龙
feiren 发表于 2018-4-9 19:33
龙大,定制iMac pro吧,最高Intel W系列18核,全系列ECC内存,可以开很多office还不怕计算出错哦

我是屌丝,买不起制定版的iMac pro 唉

闪了,看电视去,下次再聊
feiren
色彩之狐 发表于 2018-4-9 19:32
linux现在正在清楚旧的代码支持 好像30万代码遭到废弃
AVX512最近几年英特尔才加进来 因为英特尔看到固 ...

某些高级指令直接当高级语言,设计出来是多余
但是复杂指令有其重要作用,也不能抛弃
看适用场合,精简指令不是哪里都适合
抛弃对老旧东西的支持是对的,世界要发展,但是现在win兼顾太多了,还不能像Mac直接放弃32位程序
超算是特定方面,可以舍弃很多不用的,甚至能耗比,耗电多也没事,散热压得住就行
排名里,美国超算不如中国超算计算能力最高,但是能效比高于中国的,计算能力相近的,耗电少很多,现在美国还是最老经验的
航天器也用精简指令,宇宙辐射着,越复杂越容易出错,抗辐射还需要低频率,减少宇宙辐射的影响
色彩之狐
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-4-9 19:16
呀呀,这个地址没问题?htm后面少了个l,而且这是桌面显卡的天梯图
http://www.xiazaiba.com/jiaocheng/ ...

笔记本也有啊      我有一个完全的显卡天梯图(包括固定电脑 和移动笔记本的)不是我发的这个地址的这个
没空找 很忙啊
她feiren发的那个不完全啊
色彩之狐
头像被屏蔽
feiren 发表于 2018-4-9 19:52
某些高级指令直接当高级语言,设计出来是多余
但是复杂指令有其重要作用,也不能抛弃
看适用场合,精简 ...

那是科技停滞50年 飞船这东西已落后  技术没进步 制造越复杂越精密  飞船要抵御宇宙的射线 还有其他星体
复杂的控制器制造不出来 说的不是指令集
简单指令集(基础指令集)可懂吗  
现在不是windows兼顾太多 而是微软不维护系统停止支持 还有人在旧系统
windows无法向MAC一样精干  是缺系统软件商店和一些东西
我没说抛弃复杂指令集啊 因为复杂指令集还能用还没到不能用时
色彩之狐
头像被屏蔽
国家不是开放了天河和神威的申请 可以用哪个计算和用着软件
feiren
色彩之狐 发表于 2018-4-9 20:16
那是科技停滞50年 飞船这东西已落后  技术没进步 制造越复杂越精密  飞船要抵御宇宙的射线 还有其他星体
...

简单指令当然明白这概念
飞船因为抵御辐射因素无法发展复杂架构,指令也无法复杂化,实际上也可能不需要多复杂指令
架构复杂化才能实现复杂指令的处理,简单的架构是无法处理复杂指令,很常理吧,我是指这个
色彩之狐
头像被屏蔽
feiren 发表于 2018-4-9 19:03
X86是没那么适合手机平板
但是X86也没那么“老”,AVX-512之类的指令先进的
问题是很多软件为了兼容性 ...

你说的surface系列吗
X86版surface 不得已而已
微软想用ARM可是系统有问题 必须改一下
surface系列笔记本 手机 电脑 终于出了 不是收购诺基亚的那些破烂造的诺基亚Lumia啊 和拖累微软硬件形成啊
feiren
色彩之狐 发表于 2018-4-9 20:31
你说的surface系列吗
X86版surface 不得已而已
微软想用ARM可是系统有问题 必须改一下

X86的surface pro更好用,win10一切都支持,arm当年一二代surface出了,后来都停了,后期微软又不死心,出了高通835的ARM surface,连office都卡顿
surface pro现在学校里比iPad更普遍,Mac和surface pro可不少我知道surface不是诺基亚,我可是很早就入一代surface pro,当年surface很少人用
色彩之狐
头像被屏蔽
feiren 发表于 2018-4-9 19:03
X86是没那么适合手机平板
但是X86也没那么“老”,AVX-512之类的指令先进的
问题是很多软件为了兼容性 ...

surface RT (Reset)重启  surface 2其实是第一代 surface pro属于加强版
早就这个surface系列制造计划 后来重启了
色彩之狐
头像被屏蔽
feiren 发表于 2018-4-9 20:37
X86的surface pro更好用,win10一切都支持,arm当年一二代surface出了,后来都停了,后期微软又不死心, ...

atom这处理器有些是SOC技术可懂啊