楼主: ATP_synthase

[讨论] 在其他论坛看到的,不知道真假(更新,已自行测试,情况属实)

www-tekeze
大自然的园丁 发表于 2018-5-5 20:56
替换很有意思?难道会卸载对家的?驱动级偷偷卸载?

给老友打个招呼。。。我也进来凑个热闹,楼主的故事刚开头,别卖关子了,大家还等着看呢。。
www-tekeze
杰伦J时代 发表于 2018-5-5 21:37
确实。有一说一,数字该好的地方确实好,但是比干掉对方驱动的话,数字真不是Q管的对手哦

真的吗? 数字的系统急救箱,有条大小是1,214K的驱动,怎么也删不了,不仅会重生,名字还随时在变。。
留得残荷听雨声
起码有个取消的选项 想当年...
蒙宝宝
dg1vg4 发表于 2018-5-5 21:43
说起来,你们觉得桌面整理有用吗?我觉得这东西一点也不能提升什么效率。

主要就是用用壁纸和护眼功能 别的功能不用
3Q还是互相看不顺眼啊,可惜我都不用
杰伦J时代

举个最简单和容易了解的话吧,用管家结束360进程可以完全结束,但是用360结束管家进程就结束不了,这代表什么?就看哪家驱动强了。容易理解吧?
墨尔本雨夹雪
3q大战 我QQ音乐的歌曲库被360全删除了。
www-tekeze
杰伦J时代 发表于 2018-5-5 22:40
举个最简单和容易了解的话吧,用管家结束360进程可以完全结束,但是用360结束管家进程就结束不了,这代表 ...

这种比较有道理,看哪家的自保能力强。。。我现在就把这两个下下来玩玩。。
www-tekeze

确实比较好玩,两个桌面助手可以互相替换,某家被关了,稍等一阵就有弹窗,问要不要换成咱家的。。
补充:管家整理后,快捷方式小箭头跑出来了。。     再次用数字后小箭头没了,赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
杰伦J时代 发表于 2018-5-5 22:40
举个最简单和容易了解的话吧,用管家结束360进程可以完全结束,但是用360结束管家进程就结束不了,这代表 ...

360的深度加速确实结束不了管家进程,卡死在“正在加速”,而用管家结束卫士,瞬间搞定,5个进程被结束,托盘也没了,但等了一分钟不到,卫士又重生了,还顺带帮我检测到有个漏洞,flash的。。。总体还是打个平手吧。。

PS:重生也许更见功夫呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x