楼主: ATP_synthase

[讨论] 在其他论坛看到的,不知道真假(更新,已自行测试,情况属实)

idayong
www-tekeze 发表于 2018-5-5 21:48
真的吗? 数字的系统急救箱,有条大小是1,214K的驱动,怎么也删不了,不仅会重生,名字还随时在变。。[:0 ...

你是什么系统?急救箱勾选强力模式扫描一次试试 重启应该就没了
www-tekeze
comsafe 发表于 2018-5-7 11:10
win10用影子会不会很烦躁啊。一直不太敢用,毕竟更新太烦了
顺便问下powershadow和shadow defend ...

我现在的Win10停留在16299.125 (不想打那个降速补丁),以前我也是彻底停用系统的update,用的是Dism++,系统自更不可控但第三方打补丁工具是可控的啊,想更新时退出影子即可! 其实,有了影子的保护,少打点补丁又有何妨呢。。   如果SD给10分,那PS我给5分吧。
www-tekeze
idayong 发表于 2018-5-7 11:41
你是什么系统?急救箱勾选强力模式扫描一次试试 重启应该就没了

1709 Win10 Pro,用了急救箱强力模式,会产生三条驱动,重启后依然存在,有两条可以手动删除,但这条删不了的,重启后又重生了,名字还会变。。
www-tekeze
idayong 发表于 2018-5-7 11:41

来个图吧,上面那两条可以手动删除,而这条删不了的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KJD
不想用这些桌面管理占内存
wowocock
www-tekeze 发表于 2018-5-7 12:18
来个图吧,上面那两条可以手动删除,而这条删不了的。。

急救箱再扫描一遍即可,不过即使留着也没大问题,简本可以秒杀任何BOOTKIT.ROOTKIT了,嘿嘿。
wowocock
wowocock 发表于 2018-5-7 16:38
急救箱再扫描一遍即可,不过即使留着也没大问题,简本可以秒杀任何BOOTKIT.ROOTKIT了,嘿嘿。

前提是你不要加载SB那个驱动,否则急救箱判断有黑驱动在会禁止卸载强力模式驱动。主要是SB那个属于风险驱动,所以不会加白。
桑德尔
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-6 02:12
那就让PCHunter来吧,轻易都能结束管家和数字,但不到一分钟数字又重生了 (特意试过两次),而管家彻底躺 ...

不仅如此,管家在其守护进程还在的情况下依然可以被杀掉主进程,并且既不会蓝屏也不会重生
www-tekeze
wowocock 发表于 2018-5-7 16:38

相信如此,有急救箱守门,Bootkit、Rootkit是进不来的。。。但这个驱动是随系统启动,让我不太舒服 (可能怪我有点洁癖吧),主要是玩影子8年了,所幸没被穿过,所以希望系统尽量干净一点吧。。
www-tekeze
wowocock 发表于 2018-5-7 16:42
前提是你不要加载SB那个驱动,否则急救箱判断有黑驱动在会禁止卸载强力模式驱动。主要是SB那个属于风险驱 ...

FS、小A、360TS会报这个破解驱动,但卡巴、ESET、毒霸、火绒、管家都不报。。。wowocock先生,偶是个有快20年盗版软件使用历史的人了,这坏习惯一下改不了了,您给我个加白的机会也行啊。。     但现在不仅杀驱动,SBie的服务都启动不了,同样,SBie我也玩8年了 (影子、沙盘都是09年底10年初开始玩的),我实在丢不下啊,入正偶的money又太少,这就难办了。。