楼主: ATP_synthase

[讨论] 在其他论坛看到的,不知道真假(更新,已自行测试,情况属实)

www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-5-6 01:10
360的深度加速确实结束不了管家进程,卡死在“正在加速”,而用管家结束卫士,瞬间搞定,5个进程被结束, ...

周末多玩一下吧。。。事实证明会重生的数字更厉害! 把火绒也打开吧,用火绒剑结束管家和数字的进程均告失败,汗。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-5-6 01:55
周末多玩一下吧。。。事实证明会重生的数字更厉害! 把火绒也打开吧,用火绒剑结束管家和数字的进程均告 ...

那就让PCHunter来吧,轻易都能结束管家和数字,但不到一分钟数字又重生了 (特意试过两次),而管家彻底躺下了。。    注销登录后三者都能自启动,但火绒托盘变灰,手动修复后还原,那就接着上PowerTool吧,但结束管家进程时黑屏,游戏不得不over 。。    因黑屏只得强行关机,有点担心会不会穿我的影子,还好,重启后一切回到原始,笑到最后的应该是影子吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杰伦J时代
www-tekeze 发表于 2018-5-6 01:10
360的深度加速确实结束不了管家进程,卡死在“正在加速”,而用管家结束卫士,瞬间搞定,5个进程被结束, ...

老弟,你多闲啊!q管结束不了卡巴哦
冰晶淑女
dg1vg4 发表于 2018-5-5 21:43
说起来,你们觉得桌面整理有用吗?我觉得这东西一点也不能提升什么效率。

有用啊,有的人(比如我)看到花花绿绿的图标有时就不能很快找到要找的那个了
wohaofan1200
但是who care?数字和企鹅的桌面又没多少人用
执念深几许
从来不用工具整理桌面
冰棍prince
3q大战s2
天璇诛仙
真是无聊。。。装2个桌面整理
hfmgh
dg1vg4 发表于 2018-5-5 21:43
说起来,你们觉得桌面整理有用吗?我觉得这东西一点也不能提升什么效率。

确实!文件多了怕是自己都找不到吧。
2605276004x
www-tekeze 发表于 2018-5-5 21:48
真的吗? 数字的系统急救箱,有条大小是1,214K的驱动,怎么也删不了,不仅会重生,名字还随时在变。。[:0 ...

这都是和病毒对抗的结果