楼主: ATP_synthase

[讨论] 在其他论坛看到的,不知道真假(更新,已自行测试,情况属实)

www-tekeze
桑德尔 发表于 2018-5-7 17:36
不仅如此,管家在其守护进程还在的情况下依然可以被杀掉主进程,并且既不会蓝屏也不会重生

不太明白你的意思,我是用PowerTool杀到第三条管家进程时黑屏的 (不是蓝屏),是不是管家的Daemon,当时没留意,也许是偶然的? 有影子保护关系不大,待会我再试下,能否复现。。
www-tekeze
桑德尔 发表于 2018-5-7 17:36
不仅如此,管家在其守护进程还在的情况下依然可以被杀掉主进程,并且既不会蓝屏也不会重生

已试,前次确实只是偶然,刚用PowerTool结束Q管进程,双击管家桌面图标都能正常启动,连结束了两遍,没有黑蓝屏。。    PS:但前次是数字、管家、火绒三者共存,这次只有管家和火绒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-5-6 01:55
周末多玩一下吧。。。事实证明会重生的数字更厉害! 把火绒也打开吧,用火绒剑结束管家和数字的进程均告 ...

应该对火绒剑做个解释,否则可能认为它太弱。。。实际上,同时打开PCHunter、PowerTool和火绒剑这三个ARK工具,用任何一个都可以结束另外两个,也就是说看谁先动手罢了。。。火绒剑结束不了数字和管家的进程,也许和火绒不搞驱动对抗的理念有关? 这只是我个人猜的,不必较真。。
我就是XXX
像楼主说的这样的话说明已经好多了,用户可以自己选择,而不是暗地里搞事。
大自然的园丁
www-tekeze 发表于 2018-5-5 21:44
给老友打个招呼。。。我也进来凑个热闹,楼主的故事刚开头,别卖关子了,大家还等着看呢。。

俺仿佛迟到了,这么多回帖,这几天忙,没时间上论坛了,凑个时间也给老哥打个招呼
www-tekeze
大自然的园丁 发表于 2018-5-9 12:51
俺仿佛迟到了,这么多回帖,这几天忙,没时间上论坛了,凑个时间也给老哥打个招呼

哈哈,收到。。