楼主: zsz7500

[交流探讨] 4月在kaba365续费118元买的key还真是只能激活5次

关闭 [复制链接]
小麒麟
我记得上次论坛里有个帖子说激活次数是50次来着,只要激活不是很频繁就没事
老衲丶
请问kl官网是什么,我的今天也封了,求教
paul_guo
老衲丶 发表于 2018-6-1 10:13
请问kl官网是什么,我的今天也封了,求教

My.kaspersky.com
zsy817954
paul_guo  请教下您,如何重置密码呀
KevinYu0504
小麒麟 发表于 2018-5-25 23:22
我记得上次论坛里有个帖子说激活次数是50次来着,只要激活不是很频繁就没事

没这回事,
之前因缘际会拿到了正版的卡巴 KEY,
我在我笔记本上激活了两次就被封。
因为原本 KEY 的使用者之前也激活过几次,但那是在几个月前,
而我在三个月后只不过激活了两次就被封锁。

透过 my.kaspersky.com 还跟我啰哩八说问一堆,
问我为什么 my.kaspersky 注册区域是台湾却有简体正版的 KEY 等等 ....

我后来是直接改用 QQ mail 直接发信给 china-support@kaspersky.com
隔天就协助我重置了。

但客服却警告我,KEY 重置只能一次,
换句话说我的 KEY 如果激活太多次又被封,
就直接作废了。

更让我生气的是,kaba365 的 KEY 非常过分,
即使是在同一台装置上,重复激活一样会扣减你的 5次激活 的额度,
也就是说万一你不幸系统崩溃,重装 5次 卡巴,即使是同一台电脑,
KEY 一样作废。

李踪悟
KevinYu0504 发表于 2018-6-10 15:50
没这回事,
之前因缘际会拿到了正版的卡巴 KEY,
我在我笔记本上激活了两次就被封。

key只能重置一次?重置一次又被封就直接作废?
我还打算今年卡巴入正的,key封的这样死,看来只有算了。
KevinYu0504
李踪悟 发表于 2018-6-10 17:26
key只能重置一次?重置一次又被封就直接作废?
我还打算今年卡巴入正的,key封的这样死,看来只有算了。

没错,是真的。
客服说这是卡巴的标准做法。

wccy168
这简直就是一个笑话,打12365
KevinYu0504
wccy168 发表于 2018-6-11 00:19

我本来不太清楚啥事 12365,查了一下大概知道了,
但这似乎没啥强制力吧,检举会有效吗
pal家族
wccy168 发表于 2018-6-11 00:19