楼主: zsz7500

[交流探讨] 4月在kaba365续费118元买的key还真是只能激活5次

关闭 [复制链接]
KevinYu0504
AntrixQ 发表于 2018-6-23 14:26
即使是卸载时选择保留激活信息还是会算一次吗?我最近刚卸载2018换成2019,安装后自动激活,这样就算一次 ...

我问过官方,卸载时选择保留激活讯息,之后重装软件是否列入计算,
官方客服给我的答案是 " 依旧列入计算 "。

但你是直接自动激活,也许不会列入计算.....

但谁知道,卡巴的激活次数只有客服可以查证,
使用者根本没办法知道。
xkdpc
中国地区的代{过}{滤}理商可以随便修改激活码的激活次数,现在只能激活4次了重要的事情说三遍,只能激活4次,4次。
KevinYu0504
xkdpc 发表于 2018-6-23 16:22
中国地区的代{过}{滤}理商可以随便修改激活码的激活次数,现在只能激活4次了重要的事情说三遍,只能激活4次 ...

从 5 次又变成 4 次 ?

变得更少了 !? 你确定吗 ? 之前客服的回应都是说 5 次,何时又改了 ?
wsasecy
都是中国奸商在搞鬼
太古汇聚
卸载重装卡巴斯基一次,卸载时好像可以保存KEY文件,再重装新版,这样的话会消耗一次激活次数吗?当然完全重装系统肯定会消耗激活次数了,还是KRT好用一些。
KevinYu0504
太古汇聚 发表于 2018-6-24 09:59
卸载重装卡巴斯基一次,卸载时好像可以保存KEY文件,再重装新版,这样的话会消耗一次激活次数吗?当然完全 ...

参考 61 楼我的回帖 ~

KRT 也许是目前唯一解 ...

" 您是正版软件受害者 "
太古汇聚
KevinYu0504 发表于 2018-6-23 15:02
我问过官方,卸载时选择保留激活讯息,之后重装软件是否列入计算,
官方客服给我的答案是 " 依旧列入计 ...

保留许可证,好像断网情况下可以激活吗?不大记得了
O~egg~O
KevinYu0504 发表于 2018-6-24 16:57
参考 61 楼我的回帖 ~

KRT 也许是目前唯一解 ...

问下,我如果在淘宝京东买的盒装版,也是5次限制吗?谢谢
KevinYu0504
O~egg~O 发表于 2018-6-25 21:24
问下,我如果在淘宝京东买的盒装版,也是5次限制吗?谢谢

不清楚,但估计也是一样的。

毕竟当时告知 5 次激活限制的就是卡巴官方的 my.kaspersky.com 客服,
而非代.理商 kaba365。

kaba365 是连帮忙都帮不上,只会直接叫你重新续费
theking988
kisok 发表于 2018-5-25 07:38
卸载时保留授权许可应该不止5次吧。

也算一次现在