楼主: zsz7500

[交流探讨] 4月在kaba365续费118元买的key还真是只能激活5次

关闭 [复制链接]
乖...宝宝
我的还有半年就到期了 真要是这样的话  还是无限试用把  真的不敢在续费了啊   
KevinYu0504
yeushiow 发表于 2018-6-15 18:19
3年版今年已经确定改成永久改成5次
剩1年的版还能激活100次
要重装的买1年版就好了

5次倒不是什么大问题,毕竟正常人很少会在3年内连续换五台全新的电脑(装置)。

但最令人不解的是,同一台电脑(装置)重复激活对于卡巴来说,并没有损失,
何必同一台装置每次重复激活就得列入激活次数的计算 ?

难不成我不能今天心情不好,卸载卡巴换别家玩,
改天再装回来也不行 ? 搞得付费入正还得小心翼翼,深怕原厂封锁,
正版使用者还得低头去求卡巴原厂协助复原 ?

kaba365 也很恶心,
我当时也是遇到这种授权激活的问题,第一次遇到,不清楚该问谁,
所以先联系了 kaba365。
但 kaba365 第一时间不是协助客户解决问题,而是直接叫你直接续费,并谎称没有别的办法,
续你老母 (翻桌)

KevinYu0504
hdx2016 发表于 2018-6-16 15:56
说实话,不知道你们的系统为什么那么容易坏。我这个win10已经用了半年了没有重装过一次系统(Windows Updat ...

重装系统只是举例,
使用者有完全的自由可以选择要安装或卸载自己系统内的软件。

我今天心情好,想试试看别家杀软,所以暂时卸载卡巴,之后也许再将卡巴装回来,也是合情合理,
但卡巴目前欺人太甚的作法是,即使你是同一台装置,
重复安装都是会扣激活次数的,这点我就觉得非常不合理。
wohaofan1200
楼主杀软综合征这么厉害
caitianzhu
KevinYu0504 发表于 2018-6-10 15:50
没这回事,
之前因缘际会拿到了正版的卡巴 KEY,
我在我笔记本上激活了两次就被封。

现在连沙盘的KEY也是一样,重装什么,都会这样
KevinYu0504
caitianzhu 发表于 2018-6-18 19:01
现在连沙盘的KEY也是一样,重装什么,都会这样

其实这是件很吊诡或者说对消费者不公平的一件事情,
使用者本来就拥有任何时候卸载软件、重装软件的自由,
对软件开发商而言,同一台装置重复激活也并没有损失,
不知这样做的理由在哪。
a110
被淘宝上,一号多卖的人逼的
ashuro
间隔太短了吧
我都无数次的实际测试,次数绝对大于50次
桑德尔
头像被屏蔽

看起来,等我入正的3年到期以后,比起直接买个正版,我还不如拆成数十份去深水宝买那种一码多卖的key,被封了也不心疼更不会不爽
对不起,您可能是正版用户的受害者

guofjnight
a110 发表于 2018-6-18 20:59
被淘宝上,一号多卖的人逼的

kaba365或者说卡巴斯基
自己的激活手段的漏洞或者技术不足
然后
理直气壮的说
是这届消费者不行
你们自己买单

有点醉 实话说