楼主: zsz7500

[交流探讨] 4月在kaba365续费118元买的key还真是只能激活5次

关闭 [复制链接]
wccy168

对,对,是打12315
redleafe
KRT
KevinYu0504

12315 会有用吗
yeushiow

1月买的码不给重置了
估计大伙都去要求重启激活码
还是用KRT备份比较安全
win10 1803和19.0.0.1088(a)兼容性比较好阿
18(h)个种蛋疼

尔遇
我的也封了,都是win10闹的,现在WD中,我都买了3个激活码,被封一个,抱着试试看的心情,刚刚也给卡巴写了封信
yeushiow

3年版今年已经确定改成永久改成5次
剩1年的版还能激活100次
要重装的买1年版就好了
俄罗斯官方那已经不给重置激活码
bountydog
如果是这样真是太可怕了,我有三台电脑装了正版kis,一台用了9年,另一台是6年,还有一台是1年的英文kis,可以说是卡巴的忠实粉丝,但只能激活5次这根本不能接受,到期后只能说byebye了,裸奔吧,windows的wd现在也做得不错。
winter3216
win10半年大更重装一次3年都6次啦
faxr
纠结,我的卡巴也是马上就要到期,现在key次数真的变得如此限死了吗(而且正准备三月内从W7向W10折腾了,以我强迫症和好奇性的严重程度,那时系统的重装次数已经可想而知,而key现在只能五次……咋办) 捕获.JPG

借机会问问达人,收到这样的邮件直接链接去付费118靠谱吗(奇怪的乱码)
hdx2016
说实话,不知道你们的系统为什么那么容易坏。我这个win10已经用了半年了没有重装过一次系统(Windows Update升级系统除外)。一般系统还原就好了。我也只能说你们真的有时间折腾,我的电脑要是系统坏了估计要折腾一天,毕竟有专业软件,还要配置系统环境。不过我用的是eset 反病毒。