楼主: ELOHIM

[一般话题] 【吹牛】微软力赞Windows Defender:第三方杀毒软件已无用

月影天心
ELOHIM 发表于 2018-6-1 08:28
WD卡exe
云抽风。
还有什么八阿哥啊。。    早

然而我这儿不卡exe,云抽风抽的很欢愉
ELOHIM
月影天心 发表于 2018-6-1 09:10
然而我这儿不卡exe,云抽风抽的很欢愉

这还真不是说假。
我的实机没反应,同样的病毒库同样的样本,放到虚拟机里面,直接提示恶意。
你说SCEP欠不欠?
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-6-1 08:30
抱歉,灌水请到洱海。
怎么锁定UAC的级别不被修改。是注册表哪个值啊?

不懂,从Vista开始偶就是禁用的,而且始终喜欢获得最高权限,讨厌被管着。。
羽于羊
WD在我这很流畅,不卡电脑
andy_cq
现在一个KEY也不贵啊  TAOBAO 10-20块一个,为什么还要去用激活工具呢?  虚拟机测试环境可以用激活工具,自己日常用的电脑,还是买个KEY吧
a27573
WD报毒名令人蛋疼,误报太高,扫描太慢(机械硬盘),我暂时还是用ESET
andy_cq
a27573 发表于 2018-6-2 11:05
WD报毒名令人蛋疼,误报太高,扫描太慢(机械硬盘),我暂时还是用ESET

添加例外扫描
lgx5201
ELOHIM 发表于 2018-6-1 08:28
WD卡exe
云抽风。
还有什么八阿哥啊。。    早

今天在逛网页的时候WD抓了一个病毒 BrowserModifier:Win32/Xiazai 看后缀 现在是默认开启了PUA了吗?
ZwE.W
WD目前我觉得一般使用足够了,不过我自己一直没换用WD还在坚守卡巴是因为我目前觉得:
1.WD各种蜜汁Bug,有时候自己抽风损坏(我WD防火墙就莫名其妙GG过一次,关机之前还好好的,重新开机就GG了,一个大红叉叉,后来用还原点把系统还原了)。而且自保护我觉得还是不太强,没啥安全感。
2.没有HIPS(重要),我反国产流氓全家桶目前全靠人脑启发+卡巴应用程序控制自定义规则呢...
3.资源占用有点多
4.据说是有行为分析,不过貌似很弱鸡的样子...

微软把这几点都改进了,我觉得WD就真正能挑起大梁了...
yeow5243
放弃卡巴2019了,win1083经常开机进不了系统虽然wd比较卡