楼主: ELOHIM

[一般话题] 【吹牛】微软力赞Windows Defender:第三方杀毒软件已无用

www-tekeze
色彩之狐 发表于 2018-5-30 14:19
欧洲就算不信 不放心又如何 无可奈何 美国大兵在住着呢
早前欧洲数据保护令 和现在出的欧洲通用数据条例 ...

那看来还是咱天朝好。。
ELOHIM
13319695239 发表于 2018-5-30 11:06
请问下,BLAKE2sp,是通过什么应用得出来的?

https://en.wikipedia.org/wiki/BLAKE_%28hash_function%29

伟大的维基百科,今天居然可以访问了吗??
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-5-30 11:21
“写入”也拦截那就不能编辑了,只勾“删除”能防止勒索删源文件就行,弹窗出现时如果是未知程序发起删除 ...

下乡哪里好?
让人家说,你们来了很多次,就是不带东西吗?
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-5-30 11:21
“写入”也拦截那就不能编辑了,只勾“删除”能防止勒索删源文件就行,弹窗出现时如果是未知程序发起删除 ...

我不习惯编辑原始文件。。

一般都是编辑复制版。原始文件保存。即使有错。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-5-30 15:05
下乡哪里好?
让人家说,你们来了很多次,就是不带东西吗?

我好几个同学下乡锻炼,几年后你懂的。 早知道我也去地方单位,现在混央企,唉,这个月快发工资了吧。。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-5-30 15:06
我不习惯编辑原始文件。。

一般都是编辑复制版。原始文件保存。即使有错。

工作文档需要编辑,相片这类也会修饰下。。。没有大硬盘,原始的就不保存了,将来迟早还得删除,麻烦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
色彩之狐
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-5-30 15:04
https://en.wikipedia.org/wiki/BLAKE_%28hash_function%29

伟大的维基百科,今天居然可以访问了吗? ...

维基百科一直可以访问只是中文维基百科被关闭
dd9995
老王卖瓜
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-5-30 15:20
我好几个同学下乡锻炼,几年后你懂的。 早知道我也去地方单位,现在混央企,唉,这个月快发工资了吧。。[ ...

早知道我就混央企了。。
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-5-30 15:22
工作文档需要编辑,相片这类也会修饰下。。。没有大硬盘,原始的就不保存了,将来迟早还得删除,麻烦。。 ...

不错不错。按照自己的逻辑按部就班也行。