楼主: ELOHIM

[一般话题] 【吹牛】微软力赞Windows Defender:第三方杀毒软件已无用

www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-5-29 17:34
开心开心就好,开心就好。
不过卡巴嘛,我就不去用了。
bug太多太多太多,漏洞也不是没有,应用权限控 ...

之前还说,让我用国外杀软的话,首选KIS其次EIS,那看来我眼光出错了? 懒得深究了,反正现在的火绒正适合我,有DIY乐趣又不至于太累。。。听你一说偶一想,没人会把火绒当目标,才发现火绒还多个优点呢。。
www-tekeze
lillix 发表于 2018-5-29 17:43
NTLITE太暴力,用了基本不能更新,我自用的还是稳定为上。

NTLite精简的组件可以自己设定,是不是删得太狠了? 你说的不能更新是系统的update吧? 第三方工具还是可以打补丁的吧。。。没事,有空折腾,不满意分分钟Ghost还原。。
www-tekeze
色彩之狐 发表于 2018-5-29 20:53
这个版本 是依据我国政府做的修改所以比微软母盘的系统限制还多 可懂吗

美国的TPM 模块可信计算 和我 ...

对神洲网信肯定有些了解啊,当然没有大哥你了解的多。。。对了,你对棱镜门和斯诺登有研究,那给大家说说呗,欧盟对老美的可信计算放心么? 他们的“政府数据”出境没关系么?
www-tekeze
pal家族 发表于 2018-5-29 20:57
这有些。。。看来在某k区b某楼层一发言,果不其然是贴吧常用的fanchuanhei啊
不好吧?何必呢。一直以来wd区 ...

我是老实人,可没有反串哈。。。我盖的楼够多了,该各位大佬上场了。。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-5-29 21:47
准备入手火绒。
可是我电脑好像也没有弹窗。。

我电脑里也没弹窗,用火绒检测时就一个WinRAR (烈火破解版),说有中央弹窗但实际见不到,估计是个残留已失活,所以弹窗拦截这个组件我直接没装。 但火绒的特长可不只拦截流氓哈,比如这条简单规则,能保护所有文档吗,能防御未知勒索吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-5-29 22:48
我电脑里也没弹窗,用火绒检测时就一个WinRAR (烈火破解版),说有中央弹窗但实际见不到,估计是个残留已 ...

你把写入的勾勾也勾上嘛,
NTFS也可以完成。
火绒这个设置用系统命令行能取消吗?

要滚去下乡了……  不能欢乐的发贴看贴了。
ELOHIM 发表于 2018-5-28 11:42
最新正式版7zip可以。
比如 ,这是我所有exe病毒样本的哈希。

请问下,BLAKE2sp,是通过什么应用得出来的?
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-5-30 07:52
NTFS也可以完成。

“写入”也拦截那就不能编辑了,只勾“删除”能防止勒索删源文件就行,弹窗出现时如果是未知程序发起删除操作,那点“结束进程”就行。。。命令行删除也能拦截。。。下乡? 好事啊,前程似锦,恭喜哈。。
色彩之狐
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-5-30 07:52
NTFS也可以完成。

下乡好工作啊
色彩之狐
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-29 22:38
对神洲网信肯定有些了解啊,当然没有大哥你了解的多。。。对了,你对棱镜门和斯诺登有研究,那给大家说说 ...

欧洲就算不信 不放心又如何 无可奈何 美国大兵在住着呢
早前欧洲数据保护令 和现在出的欧洲通用数据条例 往后的后面可能还有欧洲网络数据保护法呢没人执行啊