楼主: 1484232791

[讨论] 火绒现在杀毒如何啊?

lgx5201

编辑掉。。。。。
julia跺跺
191196846 发表于 2018-6-15 10:36
官方原话

我是证人

一天一更足够了。
www-tekeze
pal家族 发表于 2018-6-14 15:32
我陆陆续续,已经不止一次(应该有5~6次)在火绒论坛看到有反馈,u盘病毒杀不干净的。
都是老东西,不太清 ...

U盘病毒通常是感染型,火绒默认扫描时机只是执行时检测,官方回复通常要求是调高扫描时机、断网全盘查杀,如果重启后还会出现,那还得用专杀工具处理。。。但我U盘是强制入沙,而且用火绒这一年也没碰到U盘病毒,所以实情如何不清楚。
www-tekeze
pal家族 发表于 2018-6-15 08:46
ε=(′ο`*)))唉
你永远也无法想象到为什么会有这样一家,他的团队和他的用户会如此高傲和自信,这是值得 ...

也许有两个原因造成你有这种感觉:1. 你们玩的都是有云的杀软,如果站在有云的角度去提建议,和官方谈不到一块也就不奇怪了。 2. 如果提的功能性建议,比如那些提议增加软件管家、加速球啥的,官方礼貌性的回复下即可,但提技术类却又达不到代码级,同时往往仍是站在有云的角度去提,那官方可能只得用自己的某些处置策略来解释下 (否则让人家如何回复),还是谈不到一块啊。。。但把这些归咎为高傲和自信,有误会吧??
www-tekeze

大号是啥? 还是到别处疯去了? 你让我来卡饭玩,怎么又不见你影子了?
www-tekeze
B100D1E55 发表于 2018-6-15 09:15
火绒动态启发限时非常宽松,之前测试10亿loop程序的时候一个小破文件能卡10秒

没有云主要靠动启,又希望在虚拟沙盒内尽量跑出真实行为,唉,不得已而为之吧。。
www-tekeze
StarlitFuture 发表于 2018-6-15 10:32
恕我直言,我实在想像不出一家鄙视云和机器学习的安全厂商能有什么前途,火绒的偶像ESET和卡巴,都在提高 ...

马刚先生说“做梦都想着赚钱”,我相信火绒的官人同样做梦也想着有云,问题是需要大笔的money作为启动资金,而后面的持续投入对火绒来说也是个天文数字吧? 所以量入而出、有多少钱办多大事就行了。。。至于你说的“鄙视”我相信不存在的。。
pal家族

算了不提了

反正我没错~~( ′◔‸◔`)
都是╮(╯▽╰)╭无奈。你看我们的忠实用户都是理解我们的。

www-tekeze
lgx5201 发表于 2018-6-15 11:09
对于火绒,之前安装了优酷的电脑客户端,捆绑了阿里巴巴的一个PC安全服务。但是由于暂用资源太大就卸载了优 ...

刚在电脑上装了个优酷客户端,官网正版哦。。。安装时火绒就有捆绑拦截提示,另外,你说:“阿里的那个所谓的安全服务关不掉 卸不掉”,我觉得这个问题你应该去向优酷官方反映吧,到工信部投诉也许更管用。。。

赶紧换个杀软吧,相信其它家都能帮你拦截和卸载阿里的服务,而火绒体量小,估计胆子也小,所以强行拦截正常软件害怕惹上官司呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lgx5201
www-tekeze 发表于 2018-6-15 14:14
刚在电脑上装了个优酷客户端,官网正版哦。。。安装时火绒就有捆绑拦截提示,另外,你说:“阿里的那个所 ...

编辑掉··字数补丁。

评分

pal家族 + 1 不敢惹。