楼主: 柯林

[其他相关] 防毒无敌comodo《三板斧搞定入门》图文演示【定版收工】

ldkvfeng
柯大出大招了啊,这里好久没技术贴了
柯林
ldkvfeng 发表于 2018-6-24 14:25
柯大出大招了啊,这里好久没技术贴了

都是炒冷饭,老的东西,没什么新玩意
最近很少折腾了,这些都是懒人的用法,没什么技术含量
3c89
我记得我2010年用过一次comodo

但没感觉防御力牛逼...

防网站木马很弱...

感觉是我试用过的杀软里面在这方面很弱的东西...   不是我在黑    当时真的很弱....

因为我有时要上男人都懂的网站...
柯林
3c89 发表于 2018-6-24 19:32
我记得我2010年用过一次comodo

但没感觉防御力牛逼...

那是好像是V3时代吧,正是手动挡的天下,现在好多人还怀念手动时代
saya3014
老了,牙齿不好,不想磕毛豆了~~~
3c89
柯林 发表于 2018-6-24 19:58
那是好像是V3时代吧,正是手动挡的天下,现在好多人还怀念手动时代

习惯了自动更新

有时忘记下手动病毒库     就老出问题....
oooenooo
说这么多,我就想问问,comodo官方安装程序谁下得了?还越来越好用?有本事你到中国官网下个文件并安装成功给我看看
HEMM
oooenooo 发表于 2018-6-26 12:41
说这么多,我就想问问,comodo官方安装程序谁下得了?还越来越好用?有本事你到中国官网下个文件并安装成功 ...

版区内有下载链接,中国官网看起来很少维护,版本都不知道落后多少,基本可以忽略........

【乱】
看到过来支持下comodo
sdtzsf
柯大,出个WIN10 64位的吧!