楼主: 柯林

[其他相关] 防毒无敌comodo《三板斧搞定入门》图文演示【定版收工】

柯林
sdtzsf 发表于 2018-6-27 16:22
柯大,出个WIN10 64位的吧!

没时间折腾,系统装来装去的太麻烦了。简单设置下就好了。规则,HIPS,在win系统上也就那样,没预想中作用大,适当有用就算了。
tokala
很实用的教程,现在的comodo方便很多。
另外还有个建议,可以把官方认证的中文数字签名给清理下,毕竟很多中文数字签名都是为了盈利。比如苏州思杰之类。

评分

柯林 + 1 赞一个!

hr157
54F好评
JTandGP2016
柯林 发表于 2018-6-15 20:17
按需要设定就好,弄麻烦了,得不偿失

请问楼主,小红伞2018FREE的文件实时监控与毛豆v11.0防火墙的HiPS存在冲突吗?
卡巴2019FREE的文件实时监控与毛豆v11.0防火墙的HiPS存在冲突吗?
不存在冲突的话我就尝试一下.
◇Clair紫君
学习收藏了,好文,太赞了
xzykgc4mc3
请教下柯大,COMODO Internet Security Premium下载病毒库速度好慢。有办法提高吗。刚装上,神马都不懂

另外,COMODO Internet Security Premium里的文件评级,我把下图两个设置去掉勾选。但已经发现文件列表那里已经添加了好多个信任的文件。那这时,我能不能把文件列表里的已信任文件移除,让COMODO Internet Security Premium再判断是否信任

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
xzykgc4mc3 发表于 2018-7-7 21:07
请教下柯大,COMODO Internet Security Premium下载病毒库速度好慢。有办法提高吗。刚装上,神马都不懂

...

你试下看看,这个官方白名单制度,有利有弊,众口难调
我爱华
先收藏起来,有空试一下
mr.jlx
大佬大佬
liweimin88
很实用的教程,comodo确实不错。