楼主: 柯林

[其他相关] 防毒无敌comodo《三板斧搞定入门》图文演示【定版收工】

ldkvfeng
柯林 发表于 2018-12-1 15:34
好像是对HIPS有效,可以测试下看看,理论上入沙都是FD虚拟化了,有影响的只是那个数据保护设置(对入沙程 ...

谢谢柯大解答,继续试用中,新版win10+新版comodo,目前没啥问题
请问:常规设置下,会被下载到“下载目录“临时目录”“我的文档”等C:\Users路径之下,只需加上一条沙盘规则,添加一条新规则,操作选“阻止”,选项勾选“隔离”,来源选“互联网”:
看了几个大师的帖子,想问一下这条规则到底是阻止好还是虚拟运行好?
ryan24541
感谢柯大
暗香浮动枫叶

用的是毛豆11的墙,批量打印这个文件被hips拦截了,不知道怎么加白,批量打印已启动程序就无反应,只能结束进程,关闭hips程序完整运行,想让大大指导一下如何设置加白。@柯林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zgj_lz
目前情况,盼大佬们普及一些IPv6防火墙规则,不胜感激。
柯林
暗香浮动枫叶 发表于 2019-1-12 08:36

用的是毛豆11的墙,批量打印这个文件被 ...

很久没来论坛,都快忘了。你看下HIPS规则里,如有拦截,都在里面。可以单独为这程序放行,确认安全的话。
ak2009
如果你要强悍一点,不给U盘病毒任何机会
liumailong
柯林 发表于 2019-2-12 12:01
很久没来论坛,都快忘了。你看下HIPS规则里,如有拦截,都在里面。可以单独为这程序放行,确认安全的话。

我也是快忘记光了。

请教个问题, 注册表项目,我想可读不可写。
请问怎么设置,看软件好像只能不可读写。
柯林
liumailong 发表于 2019-2-13 17:51
我也是快忘记光了。

请教个问题, 注册表项目,我想可读不可写。

毛豆很久之前,就已经放弃了读控制,应该是只防写,不防读(大多数情况下是如此)。
柯林
ak2009 发表于 2019-2-13 17:08
如果你要强悍一点,不给U盘病毒任何机会

U盘病毒,一般很普通,默认设置就能用入沙把它管制得很好。