楼主: zm2352

[讨论] 目前来看哪几家查杀率比较猛?

HEMM
查杀率,感觉...........都不太理想,尤其是某D,还是管住自己比较好.........
我想换安软,可其他的都用不惯,可怎么好,为什么安装完其他安软就想卸载,这是什么毛病?
某D又挫,配置差点吧,它就闹情绪,还要人拍它脑壳才开始动.......我烦它,可又难以摆脱.......
查杀率看着好看的,也不能代表什么,工具在手运用不当也会中的,不说天有不测这种玄的,比如白莲系会告诉你是误报,排除误报,双击结束.......有的请进来了再想送走就难了。
EnZhSTReLniKoVa
Karna 发表于 2018-7-13 13:58
请问有什么依据吗,如何看出是最强

玩个样本 都要重新设置  重启电脑 我说的是WDATP
Picca
君陌潇 发表于 2018-7-13 19:03
玩个样本 都要重新设置  重启电脑 我说的是WDATP

没懂,重新设置是测之前还是之后,不会是误报飞起的那种吧。。。 毕竟是自家的东西,自保想必不会差,对WDATP的行为遥测与第三方安软的行为检测的差别倒是很感兴趣,好像没看到横向对比测试
zm2352
renyifei 发表于 2018-7-13 16:20
漏杀不是有MISS的,而是本来可以检测到但放过了
这种东西你没有经历过最好不要下这种结论谢谢
个人观点

我不知道你说什么,但最近我扫一些样本来看,挺多miss,没有试双击。
关闭潜在不受欢迎和潜在威胁后更是坑爹……
PanzerVIIIMaus
zm2352 发表于 2018-7-13 19:40
我不知道你说什么,但最近我扫一些样本来看,挺多miss,没有试双击。
关闭潜在不受欢迎和潜在威胁后更是 ...

他的意思是说漏杀和MISS不是一回事
就他想表达的意思而言,原本能检测到实际上并没有检测到的叫漏杀,本来就没能检测到的叫MISS(遗漏)
zh7000047
考虑wu'bao的话eset高
zm2352
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-7-13 21:00
他的意思是说漏杀和MISS不是一回事
就他想表达的意思而言,原本能检测到实际上并没有检测到的叫漏杀,本 ...

原来是这样子,清楚了
zm2352
HEMM 发表于 2018-7-13 17:57
查杀率,感觉...........都不太理想,尤其是某D,还是管住自己比较好.........
我想换安软,可其他的都用 ...

我用了快10年eav了,一直懒得换
以前被黑掉过一次
zm2352
519916277 发表于 2018-7-13 16:23
查杀猛不一定代表拦得住,我选择主防

主防已经设hips规则保护了,我要个扫描玩玩
劲野
综合考虑吧,反正我现在用的是诺顿。