楼主: zm2352

[讨论] 目前来看哪几家查杀率比较猛?

zm2352
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zm2352
renyifei 发表于 2018-7-13 16:20
漏杀不是有MISS的,而是本来可以检测到但放过了
这种东西你没有经历过最好不要下这种结论谢谢
个人观点
按你重新定义的”漏杀“来说~
我还是确实经历过,eset 11引擎全开,
本论坛样本,跟一个会员同样版本,同样引擎全开,都是右键扫描,查杀率差了一半
两次扫描间隔不到5分钟,当然你要说光速入库我也没办法

renyifei
头像被屏蔽
renyifei
zm2352 发表于 2018-7-15 15:20
重新定义了漏杀?漏杀和miss就是一个意思
你自己看看百科的定义
你tm查到了还能不杀?就你说的“漏杀” ...

已经截图举报,作为一个大师你不会就这点素质吧
renyifei
头像被屏蔽
zm2352
头像被屏蔽
renyifei
zm2352 发表于 2018-7-15 19:19
潜在不受欢迎两个在引擎设置里面,我就当是”引擎“了
右键扫描高启发dna你说开了没?
虽然不严谨,但 ...

请拿出你的扫描截图谢谢,没图没真相,你让我怎么说
zm2352
renyifei 发表于 2018-7-15 19:20
请拿出你的扫描截图谢谢,没图没真相,你让我怎么说

当时没截图,具体设置等选项是没机会给你提供了,不管样本区我发过一次扫描图
https://bbs.kafan.cn/thread-2125962-1-1.html
你看看四楼我扫的跟下面差很多,我是不清楚什么情况,就等”大神“给我解释下了
我可以确定不受欢迎两个都是开着,这两个因为在引擎设置里面,我一直当是个附加引擎
信誉云连接没问题,连不上eset会提示,病毒库我特地手动点了更新
当然你不信我也没办法

而且我说的漏杀也跟这个无关,是你们部分人重新定义了漏杀

fxj1188
avg个人观点