楼主: zm2352

[讨论] 目前来看哪几家查杀率比较猛?

www-tekeze
zm2352 发表于 2018-7-13 22:37
主防已经设hips规则保护了,我要个扫描玩玩

那首先试试红伞,然后试试小A,但小A有被动模式,只能单奔。
小鱼儿。oO
我只新人drweb、
欧阳宣
头像被屏蔽
zm2352 发表于 2018-7-13 14:41
我就是要看查杀率不要主防,扫一些样本

那就找拉黑快,入库勤快再加上有云查杀的就可以了,卡巴红伞首选。但是我觉得我跟你讲清楚了,光看查杀率是很没意义的。

还有漏杀你都能“感觉”出来,也是厉害。每隔一段时间好像就能看到像楼主这样能意念感知漏杀的大神。
HEMM
zm2352 发表于 2018-7-13 22:35
我用了快10年eav了,一直懒得换
以前被黑掉过一次

中了一次就当作是运气不佳.......
才一次而已,谁还没中个百八十次呢~习惯就好了。
毕竟那款能保证百分百不中,都不能保证,心态自己调整好就成了。
用着顺手就用。
中标了能知道来源和方式的话,下次会多少有点警觉。
zhubo393
上360
zm2352
欧阳宣 发表于 2018-7-14 09:22
那就找拉黑快,入库勤快再加上有云查杀的就可以了,卡巴红伞首选。但是我觉得我跟你讲清楚了,光看查杀率 ...

滑稽,漏杀不是很正常吗?全部不漏才是神奇呢
还有你最好给我解释下漏杀的定义,以免理解不同鸡同鸭讲
还有杀软不看查杀率看什么?看谁ui漂亮?只是纯防我要它干嘛?论防御不如用虚拟机影子沙盒不完爆它们?

zm2352
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-7-13 21:00
他的意思是说漏杀和MISS不是一回事
就他想表达的意思而言,原本能检测到实际上并没有检测到的叫漏杀,本 ...

百科漏杀指的是病毒已在互联网上出现,但暂时不能被杀毒软件检测到。
那miss和漏杀不就一个意思吗?我也一直以为是一个意思
zm2352
HEMM 发表于 2018-7-14 13:41
中了一次就当作是运气不佳.......
才一次而已,谁还没中个百八十次呢~习惯就好了。
毕竟那款能保证百分 ...

eav买了正版暂时不打算换,
我现在想找个高查杀入库快的玩玩
估计是bd红伞中选一个玩玩了
zm2352

360有时候莫名其妙的报键盘记录窃取隐私什么的,浏览器快捷方式改个名字都报异常
HEMM
zm2352 发表于 2018-7-14 15:11
eav买了正版暂时不打算换,
我现在想找个高查杀入库快的玩玩
估计是bd红伞中选一个玩玩了

为了玩啊?那随意了...