楼主: zm2352

[讨论] 目前来看哪几家查杀率比较猛?

zm2352
HEMM 发表于 2018-7-14 15:54
为了玩啊?那随意了...

是的觉得好玩就入正
minimini
全部设置敏感最高 有杀错不放过
Xironeko
zm2352 发表于 2018-7-13 14:43
eset感觉最近漏杀挺多

ESET会放过一些病毒 主要是因为 内存检测并不存在启发式扫描 而主动扫描是有启发式扫描的 当然还有其他检测(加壳程序、压缩程序在内存检测并没有) 如果你有ESET不妨自己打开设置看一下
PanzerVIIIMaus
zm2352 发表于 2018-7-14 15:06
百科漏杀指的是病毒已在互联网上出现,但暂时不能被杀毒软件检测到。
那miss和漏杀不就一个意思吗?我也 ...

我个人总结了下他的表达而已,实际是怎么理解的应该问他。
kkla163
纠结这个是没用的,ESET火力全开,破解工具注册机全杀,很恼火,卡巴斯基也有漏毒的时候,上次再卡饭样本里双击两个,无限弹窗,照样沦陷  这世界没有完美的防毒软件,除非真正的人工智能杀毒,当然到时候一定也会有真正的人工智能病毒,  所以纠结这个是无解的,,我曾经也是一个深度杀软综合症患者,任何杀软都无法带来安全感,现在稍微好点,加上沙盒+卡巴斯基,只能说稍微好点,因为我是软件工程师,深刻明白网络世界的险恶,一山更比一山高,没有绝对的安全。。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
zm2352 发表于 2018-7-14 15:05
滑稽,漏杀不是很正常吗?全部不漏才是神奇呢
还有你最好给我解释下漏杀的定义,以免理解不同鸡同鸭讲
...

应该有人跟你解释过了,漏杀不是杀不了
漏杀和miss卡饭大家一直分得清,所以跟你才叫鸡同鸭讲。
扫描+双击拦截率才是杀软真实水平,这还没提误报。反虚拟机反沙盒,只在实机才运行的样本多的是。作为大神的你不会不知道吧?
我要打十個
帝辛 发表于 2018-7-13 10:02
只看查杀率肯定是红伞第一。ESET跟红伞有的一比。但是。。不能只看查杀率的。
要综合考虑。比如红伞.ESET ...

哪来的数据红伞查杀率第一,可能某些测试有试过,但年年排名都在变动,单论查杀也是卡巴跟BD排前列比较多。
B100D1E55
Xironeko 发表于 2018-7-14 19:21
ESET会放过一些病毒 主要是因为 内存检测并不存在启发式扫描 而主动扫描是有启发式扫描的 当然还有其他检 ...

ESET的内存检测就是启发式扫描
帝辛
我要打十個 发表于 2018-7-15 02:44
哪来的数据红伞查杀率第一,可能某些测试有试过,但年年排名都在变动,单论查杀也是卡巴跟BD排前列比较多 ...

看的是样本区。如果是真实世界评测确实是BD和卡巴高。
我要打十個
帝辛 发表于 2018-7-15 09:24
看的是样本区。如果是真实世界评测确实是BD和卡巴高。

样本区不是最近智量第一吗?
我还是选择相信专业机构