楼主: dreamcatcher076

[分享] 过几年卡饭应该改名叫软饭了——被迫试用微软全家桶有感

到俺碗里来
和卡饭有什么关系,没看懂
christina7358
这个和 卡饭论坛 扯得上关系?楼主为了博关注也是拼了啊
allen6683
dreamcatcher076 发表于 2018-11-7 18:17
感觉好麻烦就没仔细研究

麻烦什么,有人弄好的,下载安装就行
我用win10是因为主机不支持win7,安装过win7,各种卡,驱动不全,镜像还得先打USB3.0的补丁才行,要不然不能用鼠标。反正微软一家独大,各种强迫用户,你也没辙,捏着鼻子认了。
dreamcatcher076
Eyelesshan 发表于 2018-11-8 10:32
现在bug10内核隔离开启后还能关闭么。对第三方杀软还有影响么,win10 专业版 。
谢谢解答

我这边开启了可以正常关闭,没再安别的杀软了不太清楚呀
雪黁 发表于 2018-11-8 10:43
所以我现在都不更新系统了
去年有次血的教训,更新出了问题后只有重装
重装后又找了个比特梵德装上

同情一下。WD要是不卡别的杀软还真没啥用了
allen6683 发表于 2018-11-8 11:10
麻烦什么,有人弄好的,下载安装就行

我自己精简过镜像把WD干掉了,安装后有的补丁不能更新,就再也不想折腾了
941211 发表于 2018-11-8 11:12
我用win10是因为主机不支持win7,安装过win7,各种卡,驱动不全,镜像还得先打USB3.0的补丁才行,要不然不 ...

我是用不回去7了,10的响应速度快很多。
sgxmgx
1809表示:“微软你再不推补丁修BUG,老子就回滚”
treeyard
laidehua 发表于 2018-11-8 09:10
他舍得花一万七千块钱,你舍得不?
不管你信不信,反正我不浪费这个,这是为智商花的钱。

他可能是在国外买的或者海淘,17k很可能是高配高性能工作站,那玩意真不是智商税