楼主: dreamcatcher076

[分享] 过几年卡饭应该改名叫软饭了——被迫试用微软全家桶有感

xkonka
"最尴尬的就是盗版和正版用着没区别,售后服务等于零"

这不正是说明了中国人民的强大智慧,多谢有本坛默默耕耘的系统高手,用盗版最安心。
dreamcatcher076
xkonka 发表于 2018-11-8 14:04
"最尴尬的就是盗版和正版用着没区别,售后服务等于零"

这不正是说明了中国人民的强大智慧,多谢有本坛默 ...

多谢本坛众多高手
dreamcatcher076
lwl0007 发表于 2018-11-8 14:00
家里的笔记本电脑用了一年多,没出现过什么问题,感觉挺好用的,还是老笔记本(X220),自己加了内存和固 ...

这机器可是经典了,键盘还是老IBM的样子
z128436131
我感觉从你买了thinkpad你就应该做好这个准备
laolang
那就别用咯~卡巴19没发现啥问题
treeyard
灭灭之痕 发表于 2018-11-8 13:12
此处还有4210U和5200U的WIN10用户……
5200U还行,4210U上面我用一天怀念一天之前的Xubuntu是最骚的,可 ...

8.1啊
treeyard
dreamcatcher076 发表于 2018-11-8 13:00
骂的一点不冤枉,前两天看见说TP国行能选配置了,打开一看T系列能选配置的只有一个480,真是糊弄人,哪有 ...

而且t480总感觉很没有诚意,u的功耗墙很低,感觉现在t系列就是超级本,完全不如当年了。。。tp也就p系列和x1c、x1e现在算是值得买的
浅美
楼主你的一楼排版断句不太自然啊……是在记事本上写好再复制黏贴上去的吗?
JAYSIR
dreamcatcher076 发表于 2018-11-8 06:19
你的是四代低压U吗,我这8250u反正是会卡。。。。现在低压U笔记本太尴尬,重活干不了,轻薄比不上被动散 ...

我用的是标压U,4700mq,低压应该还好吧,8250u如果散热给力功耗给足的话应该堪比7700hq。
主要是发热功耗太大,日常70,用一下就90
justin_wu
laidehua 发表于 2018-11-8 09:46
我就用老本本,和win7旗舰版,直到哪天根本用不了了,再说吧
只要重装还能用,我还是win7,驱动我也不升 ...

我也是用老本本,6年多了,还是win7旗舰版,估计等买新电脑的时候才会用上win10吧。。