楼主: 柯林

[其他相关] 希望有人向官方反映下

HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 12:03
那个功能(被拦截的文件),本来是拦截病毒用的,是我们变态使用,用来保护文件,结果,什么都打不开,这 ...

哈哈哈~
也可以做到同一个文件指能指定的程序可打开可修改啊~
保护本来就是建立在HIPS的基础上的,你说掉规则,那么何不用趋势等安软提供的单独的保护工具呢?还免费,也是只有开,关~并弃用COMODO,COMODO是有不稳定的时候,但还不至于每天24小时都在不稳定,那么这种玩意可以直接淘汰了.....
我说了,微软自带的文件保护也可以满足你,只让白名单的读取,虽然....嗯.....
谁说COMODO做不到只让指定的程序读取指定的内容???
我可没有弄半天,只不过我刚才跑去玩去了,这我并不是很关心........
别说的好像我要为了搞个证明,千辛万苦写个规则出来啊~~~这规则我早就写好了,不乐意用.......因为搞规则我仅仅是感兴趣,实战我根本只用眼泪和怂字大法~
柯林
HEMM 发表于 2018-11-30 12:17
哈哈哈~
也可以做到同一个文件指能指定的程序可打开可修改啊~
保护本来就是建立在HIPS的基础上的,你说 ...

“谁说COMODO做不到只让指定的程序读取指定的内容???”
3x时代好像可以,5x以后就over了
HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 12:21
“谁说COMODO做不到只让指定的程序读取指定的内容???”
3x时代好像可以,5x以后就over了

要是我可以做到呢?
柯林
HEMM 发表于 2018-11-30 12:22
要是我可以做到呢?

那你是飞天神猫
快把猫粮(设置)抖出来,不许私藏
HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 12:43
那你是飞天神猫
快把猫粮(设置)抖出来,不许私藏

我不是说了,我的HIPS不是拿来用的,几乎全是试验性质的........我仅仅是觉得有趣好玩,以前用MD的时候才是正经的在用.......虽然经常的被我整蓝屏.......
还有由于我搁置了很久没使用,对BUG10新系统的程序的规则不完善,N个系统程序没有权限.......
卡饭内能做到,甚至比我做的更好的人多的是,例如:李子,狼,和欺负姐,以及无名英雄众........他们只是在安安静静的用罢了....那驾驭能力可比我海了去了,我只不过略懂个皮毛,HIPS内的很多玩意儿我都不懂,甚至学都没学......盲用.........
我自己玩死过自己N次,进不了系统不下6次了,我说的进不了,是指连安全模式统统无法进的,完全性的死系统
柯林
HEMM 发表于 2018-11-30 12:53
我不是说了,我的HIPS不是拿来用的,几乎全是试验性质的........我仅仅是觉得有趣好玩,以前用MD的 ...

喵不厚道,老打太极
HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 13:18
喵不厚道,老打太极

你觉得我自己都不敢用的玩意会介绍给其他人用吗= =.......我也怕用出问题来的好不......鬼知道我写了那些内容,就连我自己都不知道,我是真真实实的忘得一干二净......
我很久很久没开过COMODO了........
你要真要,我倒是有个现成的.......严格到爆,你要嘛.........反正我是驾驭不来
硬要说....我好像有3个现成的嘛.....不过.......我都不敢用......能力不行,很多看不懂的地方.......我怕启用后瞬间玩死自己,虽然我的规则也会玩死自己,但好歹自己的玩死后有种乐趣感....似乎玩死自己不能拿来得意一番.........

柯林
HEMM 发表于 2018-11-30 13:20
你觉得我自己都不敢用的玩意会介绍给其他人用吗= =.......我也怕用出问题来的好不......鬼知道我写 ...

开个玩笑啊
没用毛豆,给我也没法试
话说毛豆读写不分,到后来不禁读,真的不大好
HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 13:32
开个玩笑啊
没用毛豆,给我也没法试
话说毛豆读写不分,到后来不禁读,真的不大好

你可以试试嘛,反正有鲜贝的规则不慌的~
没用那就没法了.......
我写的玩意儿我自己都记不住啊.........还是鲜贝的规则较为成熟,虽然我也不敢用,但是比起自己的规则不敢用,鲜贝的规则不敢用是可靠,但我不明白无法驾驭。我的不敢用是完全性的不大稳定......而且我也开始讨厌对着日志看,导出的日志都堆成山了= =.......
COMODO都不敢开,对着各种日志有点茫然懵逼状态.........临时开着玩可以,用的话,怕用着用着就用出鬼了,┏┛墓┗┓...(((m -__-)m

柯林
HEMM 发表于 2018-11-30 13:36
你可以试试嘛,反正有鲜贝的规则不慌的~
没用那就没法了.......
我写的玩意儿我自己都记不住啊........ ...

懒得试了,换来换去麻烦,而且也不是我的初衷

我就要求毛豆改进一下,添加一个文件保护功能,简单高效,与HIPS及规则无关,强化保护和方便大众才是目的