楼主: 柯林

[其他相关] 希望有人向官方反映下

KK院长
柯林 发表于 2018-11-30 10:51
跟易用性没有关系,简单还是复杂,完全可以由用家自己掌握
我想要的功能很简单,点击“文件保护”按钮, ...

FD 文件保护控制 读取,写入一些程序比啥都强悍。
KK院长
柯林 发表于 2018-11-30 14:24
懒得试了,换来换去麻烦,而且也不是我的初衷

我就要求毛豆改进一下,添加一个文件保护功能,简单高效 ...

@Candygu     常去官方的呼叫。
我就要求毛豆改进一下,添加一个文件保护功能,简单高效请转官方,亲。
HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 14:24
懒得试了,换来换去麻烦,而且也不是我的初衷

我就要求毛豆改进一下,添加一个文件保护功能,简单高效 ...

随意啦~要真出来,搞不好我还会因好奇玩玩,当然要是有半点不满意,免不了吐糟一番,还会给个LOW字评价
柯林
HEMM 发表于 2018-11-30 15:57
随意啦~要真出来,搞不好我还会因好奇玩玩,当然要是有半点不满意,免不了吐糟一番,还会给个LOW字评价

要是可以,我希望毛豆再强化一个功能---沙盘——把每个入沙程序各自装在一个“盒子”里,彼此隔离
加上:禁止沙内程序读沙外的实机屏幕之类
那就更牛了,那时就真要“防毒无敌comodo”了
HEMM
柯林 发表于 2018-11-30 16:41
要是可以,我希望毛豆再强化一个功能---沙盘——把每个入沙程序各自装在一个“盒子”里,彼此隔离
加上 ...

真素得唇尽吃啊~怕是要把COMODO忙死,官方人员想着,这用户咋那么多事儿呢?给她两韭菜盒子让她喊饿~
你也要体谅一下,那BUG10的更新速度噌噌的~
Candygu
KK院长 发表于 2018-11-30 14:39
@Candygu     常去官方的呼叫。
我就要求毛豆改进一下,添加一个文件保护功能,简单高效请转官方,亲。 ...

什么样的文件保护功能?
HEMM
Candygu 发表于 2018-12-1 14:47
什么样的文件保护功能?

类似文件保险箱啊,保险柜啊,BUG10那种文件防护啊那种~

也就是AVAST以前的那个保险柜那种,也就是......相信很多安软你都能找到相关的影子
........不用到HIPS设置的,智能的,自动的。

简单来说就是直接可添加,设立个开啊,关啊的按钮。

你可以看看帖子嘛.......柯姐的意思就是智能化,不用设置,只弄开关按钮。
反正肿么变都好,只要不取消掉HIPS,管它另设什么保护出来,取消HIPS全面改智能我飞速叛变到火绒,我玩的就是自定义,不喜欢功能模块化智能化,那和我用的WD没区别,会让我觉得没乐趣。
由于BUG10自带,HIPS可防,沙盒可防......我个人会觉得功能多余........= =,因为.....bug10也有,HIPS功能内也有,沙盒也可........全开启后......哇....
KK院长
Candygu 发表于 2018-12-1 14:47
什么样的文件保护功能?

FD 文件保护控制,像以前EQ 一样的,  防删,防 读,防写 就可以了,可以在HIPS里自定义设置 如防文档图片反篡改加密等
HEMM
KK院长 发表于 2018-12-1 18:15
FD 文件保护控制,像以前EQ 一样的,  防删,防 读,防写 就可以了,可以在HIPS里自定义设置 如防文档图 ...

可用火绒和MD
恕我直言,COMODO可以防删防读防写防改的好吗~
有自定义要什么智能?所以要智能为什么不直接用智能安软。
你不觉得矛盾吗?你要FD细致化,你可以驾驭的来?目前的FD你都无法应用来保护文件,还要求HIPS另设保护?那你要细致的FD干嘛?摆好看?有了细致的FD,要另设保护干嘛?炫?
现阶段的FD可以做到良好的保护,是不是你......嗯?.....
再要精细化,怕你刚安装就要逃了......越细致的FD,越要求使用者的个人能力,你能面面俱到?
我个人觉得FD粗也好,细也好,有用就用....它就是这么设计的,刚开始我也边吐槽边用,粗你就粗着用呗,我不就是这么用过来的....我以前虽然抱怨FD,但抱怨归抱怨,我可没要求过COMODO改成MD,COMODO就是COMODO,想归想,但是目前有的功能我照用。我还吐槽过沙盒和其他功能,但我从没想过要COMODO按照我想的去设计,我只是边用边吐槽玩。
吐槽归吐槽,我对COMODO是满意状态的,否则瞬间换其他的,才不多BB...

ldkvfeng
HEMM 发表于 2018-12-1 18:37
可用火绒和MD
恕我直言,COMODO可以防删防读防写防改的好吗~
有自定义要什么智能?所以要智能为 ...

不期待别的改进,bug少点,每年都有新版本就行。现在hips都越来越少了,有的用就不错了,要呵护