[讨论] 刚拍了个TP的WDR7660,有没有同入的?

lomo
还没到手
特价199,今天居然197了。。。
看了acwifi的测评,貌似还凑合
华硕和网件的散热还是有些顾虑
这个也便宜
等来了试试看
为你心碎
1元订了,但没有入,入了华为PRO2
驭龙
我预订了,下单也就170,不过我放弃了,因为是MTK芯片,更重要的是天线太多,外观无法接受
lomo
驭龙 发表于 2018-12-31 12:48
我预订了,下单也就170,不过我放弃了,因为是MTK芯片,更重要的是天线太多,外观无法接受

一个灯倒是蛮低调的
之前用的是TP-LINK TL-WR2041N 450M无线路由器
很稳定
前一段买了个ACRH17用着都没TP稳
看过测评买的
190元

TPLINK WDR7660评测,对比华硕AC66U B1
http://www.acwifi.net/6158.html

TPLINK WDR7660千兆版无线路由器拆机
http://www.acwifi.net/6140.html
chngd
驭龙 发表于 2018-12-31 12:48

价钱,联发科还可以接受,那个天线太唬人了
chngd
为你心碎 发表于 2018-12-31 10:12
1元订了,但没有入,入了华为PRO2

这个250内考虑一下,3xx价格虚高
驭龙
lomo 发表于 2018-12-31 13:37
一个灯倒是蛮低调的
之前用的是TP-LINK TL-WR2041N 450M无线路由器
很稳定

正因为看拆机,我才放弃的,内存无法确定大小,其实我是很喜欢VxWorks系统的路由器的,只是天线和造型不好
驭龙
chngd 发表于 2018-12-31 13:38
价钱,联发科还可以接受,那个天线太唬人了

是啊,看起来TP1900起码是ARM架构1.2G处理器,性能不错,可天线和造型,我实在是不喜欢,如果能把WDR5640升级到这个配置,那我一定要了,我准备等等TP的下一个新款
为你心碎
chngd 发表于 2018-12-31 13:41
这个250内考虑一下,3xx价格虚高

只是无线弱了,28nm的CPU性能很强,USB3.0有线80M传输,CPU占用30%左右。
但好处有百度网盘下载,试了每秒可以3M左右。
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 13:56
是啊,看起来TP1900起码是ARM架构1.2G处理器,性能不错,可天线和造型,我实在是不喜欢,如果能把WDR5640 ...

TP1900集成的内存不知道是多大的?