楼主: lomo

[讨论] 刚拍了个TP的WDR7660,有没有同入的?

驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 14:14
TP1900集成的内存不知道是多大的?

目测64M吧,毕竟没有USB接口,所以不需要大内存,而且本身是VxWorks系统,不需要太大的内存
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 14:17
目测64M吧,毕竟没有USB接口,所以不需要大内存,而且本身是VxWorks系统,不需要太大的内存

天线太密集了。PRO2,这几天用还不错,特别是哪个百度网盘下载我很喜欢,在外面也可以把网盘的文件下载到路由器。
单从USB3.0传送文件看,CPU比博通1.8G的那强好多,这个占用30左右,博通80-90了(都在80M左右),就是无线弱了,发热控制的很好。
USB3.0传输时2.4G无线不能正常工作。
驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 14:25
天线太密集了。PRO2,这几天用还不错,特别是哪个百度网盘下载我很喜欢,在外面也可以把网盘的文件下载到 ...

是啊,如果是矩阵天线系列,出这个配置的TP路由,我不管价格,就会入手,我喜欢VxWorks系统。

PRO 2就是我之前说的CD 30没想到会叫PRO 2,它的无线太弱,系统本身太臃肿,稳定性堪忧啊,4核实际上也就是USB传输有优势,普通上网的话,单核1G以上的处理器就足够了
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 14:37
是啊,如果是矩阵天线系列,出这个配置的TP路由,我不管价格,就会入手,我喜欢VxWorks系统。

PRO 2就 ...

就是无线太弱了,不过我三台大流量的都用有线,就几个手机用无线了,我这是够用了。
要无线强就这价格算是历害了。
驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 14:47
就是无线太弱了,不过我大流量的都用三条有线,就几个手机用无线了,我这是够用了。
要无线强就这价格就 ...

说实话300+买一个1200M速率,实际上真的不值得,如果是1750M或者4X4的才爽,这2X2的天线,确实是太弱了,不喜欢,毕竟核心再多也没有用啊,不能提升WiFi信号和稳定性
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 14:52
说实话300+买一个1200M速率,实际上真的不值得,如果是1750M或者4X4的才爽,这2X2的天线,确实是太弱了 ...

USB传输和无线都好的价格都很高,看无线价格真不值300。
不过我使用基本是有线,USB功能也是我想要的,这货要能出个广告过滤插件CPU性能还能发挥一些。
驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 15:18
USB传输和无线都好的价格都很高,看无线价格真不值300。
不过我使用基本是有线,USB功能也是我想要的, ...

我主要是无线,所以这个不是我的菜
lomo
光猫在客厅入口,所以有线形同虚设了,目前台机手机电视都是无线
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 15:29
我主要是无线,所以这个不是我的菜

在等等,看有搞活动降价的入个
驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 16:30
在等等,看有搞活动降价的入个

不会,就算是降到200,我也不入,无线太差