楼主: lomo

[讨论] 刚拍了个TP的WDR7660,有没有同入的?

chngd
为你心碎 发表于 2018-12-31 15:18
USB传输和无线都好的价格都很高,看无线价格真不值300。
不过我使用基本是有线,USB功能也是我想要的, ...

不过按照华为尿性,还会有两到三次固件更新,到时看看有没提升和稳定一点,不然真对不起这个价格
为你心碎
chngd 发表于 2018-12-31 17:03
不过按照华为尿性,还会有两到三次固件更新,到时看看有没提升和稳定一点,不然真对不起这个价格

也是,哈哈
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 16:38
不会,就算是降到200,我也不入,无线太差

呵呵,我没说清楚,我是指R7800和华三X3和86U
驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 17:21
呵呵,我没说清楚,我是指R7800和华三X3和86U

这三款已经都不是我的菜了,由于某些原因,不想浪费人民币买没有用的高端路由,现在也就300以内的路由,只要稳定和性能够用,就可以了,要不然我原计划是准备上AX88U,现在放弃高端路由

评分

为你心碎 + 2 赞一个!

为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 17:56
这三款已经都不是我的菜了,由于某些原因,不想浪费人民币买没有用的高端路由,现在也就300以内的路由, ...

现在买个便宜的,等后面出好的了再换吧。
驭龙
为你心碎 发表于 2018-12-31 22:07
现在买个便宜的,等后面出好的了再换吧。

其实我就等一个性能不错的VxWorks路由了,而wdr7660的外观,我受不了 ,不然就入手了
lomo
驭龙 发表于 2018-12-31 22:10
其实我就等一个性能不错的VxWorks路由了,而wdr7660的外观,我受不了 ,不然就入手了

我也不大喜欢这咋呼的外观,不过更希望里子堪用,外观什么的,不存在的
驭龙
lomo 发表于 2018-12-31 22:49
我也不大喜欢这咋呼的外观,不过更希望里子堪用,外观什么的,不存在的

问题是这个外观和里子都一般般,只是性价比比较好,而且是VxWorks系统防攻击很强
为你心碎
驭龙 发表于 2018-12-31 22:10

外观真不好
驭龙

是啊,所以我等普联下一款板阵天线的VxWorks路由,芯片是TP1900我也接受