楼主: lomo

[讨论] 刚拍了个TP的WDR7660,有没有同入的?

meilangzi
驭龙 发表于 2019-1-1 16:47
是啊,所以我等普联下一款板阵天线的VxWorks路由,芯片是TP1900我也接受

tpWDR8620  和网件R6400哪个好
驭龙
meilangzi 发表于 2019-1-1 16:58
tpWDR8620  和网件R6400哪个好

芯片差不多,而8620没有功放,也没有VxWorks,所以建议网件
lomo
驭龙 发表于 2019-1-1 09:28
问题是这个外观和里子都一般般,只是性价比比较好,而且是VxWorks系统防攻击很强

装好了,这个系统确实跟之前TP老款很不一样,确实丑爆了,就像臭虫那个四边形…设计师咋想的…
驭龙
lomo 发表于 2019-1-1 17:03
装好了,这个系统确实跟之前TP老款很不一样,确实丑爆了,就像臭虫那个四边形…设计师咋想的…

这系统没得说的强大,防攻击也很强,而且漏洞少哦,7660设置上看不到防火墙,实际上内核是有防火墙的,只是没有设置选项,嗯,如果不丑的话,我就买了,可惜我一块钱的预约了,我只能等下一个型号
lomo
驭龙 发表于 2019-1-1 17:06
这系统没得说的强大,防攻击也很强,而且漏洞少哦,7660设置上看不到防火墙,实际上内核是有防火墙的,只 ...

感觉比之前买的ACRH17还舒服些,还没上台机实战,希望稳定
驭龙
lomo 发表于 2019-1-1 17:19
感觉比之前买的ACRH17还舒服些,还没上台机实战,希望稳定

建议更新一下固件,出厂固件好像有一点小问题,更新新版本以后,稳定性会更好
lomo
驭龙 发表于 2019-1-1 17:23
建议更新一下固件,出厂固件好像有一点小问题,更新新版本以后,稳定性会更好

你说的哪个?ACRH17还没450M的老TP稳,退了
meilangzi
lomo 发表于 2019-1-1 17:19

想买R8620  不知道怎么样,7660太丑了
驭龙
lomo 发表于 2019-1-1 17:37
你说的哪个?ACRH17还没450M的老TP稳,退了

我说的是7660,最新固件好像是尾数10的,更新以后更稳
meilangzi
驭龙 发表于 2019-1-1 17:03
芯片差不多,而8620没有功放,也没有VxWorks,所以建议网件

龙大200到500之间路由器求推荐一个 TP7660有点丑。其实我一直用TP,只是老家升级了宽带必须换理由。